Выбор пациентов 2025
Прием гинеколога
Прием эндоскописта
550 ₽
Колоноскопия кишечника / ФКС
Гончаров Дмитрий Валентинович: гинеколог, акушер-гинеколог, эндоскопист. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Пермский государственный медицинский университет (1983)
- МСЧ №133 на Торговой
- Медси на Петропавловской 45
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Гончаров Дмитрий Валентинович (28)
Пациенты отмечают результат (2)

Наталья
Попала к Дмитрию Валентиновичу для проведения операции по назначению своего гинеколога. Очень внимательный врач, настолько подробно рассказал на приеме о том, как будет проходить подготовка к операции и сама операция, что страх и ужас, до этого сидящие внутри, отступили. В день операции еще раз все проговорили, обсудили, а после операции, помимо выдачи протокола операции, на словах все рассказал и пояснил по существу. Рекомендую данного врача.

jwr....@....ru
Гинеколог в 133 МСЧ после проведенного обследования сообщил, что все нормально и не настаивал и не предлагал хирургические вмешательства. Но я решила дождаться консультацию всеми хвалебного Гончарова ДВ. Консультация длилась мин. 3 и все это время он уверял меня, что мне просто необходима лапароскопия и гистероскопия. Я отказалась. Он со словами, что зря потратил на меня время, встал и ушел. [Фрагмент отзыва удален модератором] Страшно довериться такому врачу.
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг

Врач от Бога! Профессионализм, внимание, забота.

Моя благодарность Дмитрию Валентиновичу не знает границ! Самый лучший хирург-гениколог, специалист высокого класса. Легла на операцию в декабре 2024 г. Операция сложная. Безупречно выполнено, и даже больше того, что я хотела.

Врач от Бога ! После лапороскопии сразу забеременела , не могла долго после аборта в 2006 году . Специально к нему приехала в Закамск , попросила его лично сделать операцию . Отнеся с пониманием и не отказал! Очень благодарна!

ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!
Благодаря ему и я жива и прогнозы, что не смогу родить не оправдались. Если бы все были такие как он!!!!!

Врач от бога! Желаем Вам здоровья и всех благ! Спасибо Вам за то что, Вы есть!

Светлана К
Гончаров,зав гинек.отделением 133 мсч,раньше платно принимал в Альфа

Спасибо, что у нас есть такие врачи
Дмитрий Валентинович, кудесник Вы наш! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, за Ваше умение и знания. Я восхищена работой Вашей операционной бригады. Низкий им поклон и пожелания всех благ. Моя благодарность всему мед персоналу за их внимание и доброту. Дай Вам Бог всем здоровья на долгие годы. Низкий всем поклон и благодарность. С большим уважением Л. К. Овчинникова.

Оля
Очень хороший и грамотный доктор!

Лена
Гончаров Дмитрий Валентинович. Просто врач от Бога.

Наталья
Гончаров Дмитрий Валентинович, в 133 поликлинике, врач от Бога.

Мария
1. Постарайтесь попасть в МСЧ 133 к Гончарову. Он по полису принимает, только очереди большие к нему.

Марина
В МСЧ N 133 в Закамске очень хороший гинеколог эндоскопист Гончаров Д.В.

Лария
Пошла к Гончарову, сделал лапароскопию, яичник сохранил, через год родила с его легкой руки ( напутствовал меня - идите, рожайте, всё у вас хорошо), хотя и не планировали 3 ребёнка в 40 лет! Главное, специалист грамотный!

Гончаров Дмитрий Валентинович.Платно в Альфа-Центр Здоровья!Мучался со мной долго, но довел до беременности!)

Нина
В «Медлайф» Гончаров, хорошо в «Практике» Молчанов оперирует.

kuzminykhyulya80
В Перми мне ни один не помог! Лечила бесплодие, пыталась беременеть 18 лет. Был и Гончаров, и Шенфельд, и врачи из Мать и дитя. Было многое. В итоге залечили, отказались от меня и предложили донорские яйцеклетки. В Екатеринбурге помогли сразу, с первого визита!

marinavder
У Гончарова, результат👍. Внимателен, с советским образованием, что немаловажно сейчас, врач гинеколог-хирург.

Ксения
Лучший врач!!!!
Врач с большой буквы!!!!

Валерия
Самый лучший доктор
Огромное спасибо. Редкое сочетание профессионализма и человеческих качеств.

Лидия

Юля