У меня был постковидный синдром, всё ударило на невралгию, и я сразу обратилась к Наталье Алексеевне. Хороший доктор, поставила правильный диагноз и назначила грамотное лечение, мне всё очень-очень помогло.
Была первый раз и хочу выразить особую благодарность Екатерине Вячеславовне за такой чуткий приём. Дала очень понятные рекомендации по поводу обращения и лечению моей проблемы.
Хожу к Татьяне Александровне не в первый раз, обращалась и раньше. Очень доброжелательная, всегда терпеливо отвечает на все вопросы. Назначения даёт по делу, рекомендации помогают, результат от лечения есть. Отличный доктор.
Елена Николаевна внимательная, вникает в проблему; все рассказала, все, что надо, я узнала. У меня была просто консультация, без назначений, все вопросы мы обсудили, все было понятно.
Нормально прошел прием, все понравилось. Ольга Рыскаль дала нам направление на обследование. Времени, внимания было достаточно уделено к ребенку, общий язык врач нашла, было комфортно.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.