Обратилась в клинику с непростой проблемой: у меня повредили пазуху, начался гайморит, и образовалась полость. Андрей Олегович очень внимательно отнёсся, посмотрел снимки, объяснил, что сначала нужно пролечить пазуху, и направил меня к отличному специалисту. Самые хорошие впечатления, грамотный и отзывчивый доктор. Клиника оставила положительное впечатление: здесь действительно помогают, всё по делу, внимательные врачи.
Пациентом была моя дочь. Всё прошло хорошо, приёмом остались довольны. У нас был первый визит к этому специалисту, была консультация. Врач понравилась, как детский специалист полностью устроила, могу рекомендовать другим родителям.
Мы пока ещё не поставили, но будем, когда подойдёт время. Бесплатно. По полису ОМС. Ходили к ортодонту на Крисанова. Врач нам так все рассказал-обьяснил, что я верю , поможет. На очередь уже встали.
Как он объясняет, носить его нужно всего 2 часа в день, можно делить на несколько раз. Носить только дома. И спать в нём.
Ребенку сейчас 5,5. Выбрал себе уже синий)))
у нас такая ситуация, что мы обратились до того, как выйдут 6-ые нижние зубы. Только после этого будут устанавливать аппарат. Но раз мы пришли, поставили уже на очередь. Как только они выйдут, пойдем на приём.
Отличный приём, пять баллов. Станислав Евгеньевич смог разобраться в ситуации, составил для меня план лечения, и теперь я буду следовать этому плану — это не вопрос одного дня, но я доверяю врачу и намерен продолжать наблюдаться у него. Объясняет всё понятно и доступно.
Была на консультации у Антона Владимировича, всё прошло хорошо: доктор уделил достаточно времени, ответил на все мои вопросы, после приёма ничего не осталось непонятным. Впечатления самые положительные.
Была у Татьяны Евгеньевны на УЗИ. Доктор вежливая, всё было без лишних слов, чётко и по делу. Осмотр провела аккуратно, заключение оформлено понятно, врач, к которому я потом обратилась, всё сразу понял. Могу её рекомендовать как внимательного и профессионального УЗИста.
После приёма остались только самые положительные впечатления. Доктор шикарная во всех отношениях: как принимает, как относится к ребёнку — без единого нарекания. Очень довольны, всё прошло отлично.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.