Спасибо большое Игорю Аркадьевичу!!!
Ребенок Так сильно кашлял, не один педиатр не мог решить проблему.
После выписанного лечения, за 2 дня , было большое улучшение.
Большое спасибо)
На приёме мне всё очень понравилось. Меня направил онколог с рекомендацией удалить родинку скальпелем, но доктор подошёл к вопросу внимательно и грамотно. Он не стал сразу брать скальпель, объяснил, что сначала нужно точно разобраться, что это за образование, и только потом принимать решение. Очень тактичный, вдумчивый и аккуратный специалист, который не просто делает свою работу, а действительно думает о пациенте. Осталась под большим впечатлением, врачу высший балл.
КТ порекомендовали пройти для профилактики. Переживала, так как КТ с контрастом. Врач всё объяснила, успокоила, рассказала, как всё будет. Пятёрку бы поставила, вообще понравилось, всё нормально
На сегодняшний день Екатерине Фотиной удалось решить все проблемы, с которыми я к ней приходила. Она отнеслась ко мне внимательно, всё подробно объяснила. При необходимости в дальнейшем буду обращаться к ней.
Была на приёме у кардиолога, Викторовой Анны Викторовны, замечательный доктор, очень доброжелательнпя, внимательная. Неоднократно к ней обращалась с проблемами по своему здоровью всегда грамотный подход. Рекомендую всем этого замечательного доктора, который всегда поможет советом и рекомендациями по лечению. Благодарю за оказанное внимание.
Проходила гастроскопию под наркозом у Игоря Геннадьевича. Всё прошло замечательно. Врач внимательно отнёсся, анестезиолог всё объяснил перед процедурой, вышла из наркоза спокойно, врачи были рядом, всё под контролем. Хотела посмотреть видео обследования, но сама не уточнила об этом заранее — моя вина. В остальном — всё отлично.
Грамотный врач, ответила на все вопросы. В день записи была возможность удалить образование, сделали очень аккуратно, безболезненно. Довольна визитом, советую!
На приёме у Наталии Владимировны всё прошло хорошо. Она всё рассказала, объяснила, помогла в нашей ситуации. Ребёнку 12 лет, контакт с ним нашла, всё спокойно и профессионально. Доктор приятная и компетентная.
Посетили детского Элину Умаровну, всё очень понравилось, специалист отличный, всем довольны. Ребёнку восемь лет, он чувствовал себя комфортно, доктор разобралась в нашей ситуации, помогла с анализами, всё объяснила. Пришли к ней по рекомендации.
Была у Олега Игоревича три раза, всё хорошо прошло. Доктор дал профессиональные рекомендации, смог помочь. О нём узнала от знакомых — они тоже у него проходили терапию.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.