Соколенко Лариса Николаевна
Соколенко Лариса Николаевна: гинеколог.
- Поликлиника № 1
- Центр восстановительного лечения Солярис на Милиционера Власова
- 2021Философия красоты и здоровья на КИМ, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Соколенко Лариса Николаевна (13)

Тетя
Сделала УЗИ на 3м семестре. Лечащий врач отправил повторно так как из за своей лени, Соколенко не посмотрела шов после КС. Зашла в кабинет, на меня обрушились фразы недовольства. Врач вообще не контролирует свою речь. Полное отсутствие компетенции между врачём и пациентом. Выгнала из кабинета, УЗИ делать не стала. Будто я по своей прихоти пришла "к ней домой." В конечном итоге делали УЗИ под диктовку с лечащим врачом. После приема извинений не услышала. Срыв, слезы, непонимание от чего такое отношение. У меня 38 неделя. Успокаивалась целый час. На секундочку хочу родить 3го ребенка. Соответственно врачей пройдено не мало за 2 беременности + эта. Есть с чем сравнить. Но, то что вытворяет Соколенко испытать на себе даже врагу не пожелаю.

fio....@....ru
Врач хамка, неадекватно разговаривает, все ее слова направлены чтоб унизить, вселить страх в беременную женщину.
Абсолютно не разбирается в вопросах сложных нестандартных беременностей.
Пожалела 100500 раз, что наблюдалась у нее, она давила морально, вызывая каждый раз слезы..
Врач частной клиники скривился лицом, когда услыхала, что я наблюдаюсь у Соколенко.
Этой врачихе пора оставить свою работу, она не на своем месте.

Не
Соколенко не понравилась как врач .

Александра
У меня Соколенко была, классная.

Ульяна
Вроде норм все сделала, все увидела, через неделю в биоритм ходила платно, сказали все тоже самое.

Мария
Я после родов ходила на плановое узи к Соколенко, она не могла разобрать, что же там такое. Позвала второго врача. 🙈 а 3 скрининг делала платно в биоритме у Беликовой, все подробно посмотрела, рассказала, показала.

Мария
Мне кажется для узи у нее не так много опыта, всего лишь курсы в 2015 году, посмотрите на сайте к врачу там есть информация. Я наблюдаюсь у нее, но на скрининги хожу платно к хорошему специалисту
возможно я год перепутала, может 2012, но тот кто меня смотрел узи в 1 беременность ошибся, сказав у ребёнка норма, а у него одна почка

Лена
Не была на скрининге, но беременность вела она. Очень хорошая врач. И работает давно как гинеколог, и как узист.

В марте у Соколенко 3й скриннинг делала. УЗИ+доплер делает за 5 мин. Естественно осмотр по минимуму. Даже участковая сразу предложила лучше сходить платно, в ЖК узи-аппарат 30-летней давности

Lady
Очень понравилась
Попала к Ларисе Николаевне случайно на приём, но очень рада, что именно к ней занесла меня судьба. Внимательная, добрая, ответила на все мои вопросы и опасения. Больше бы таких врачей!

Марина