Лежал в члх, и Вера Николаевна делала сложную операцию на орбитальную кость, сделала все отлично, очень благодарен ей, отличный в врач, так и в своем деле так и как человек, даже уважительно отвечала на мои глупые вопросы ,вообщем очень добрая, отзывчивая, отличный хирург и прекрасный человек, всем советую хирург с золотыми руками
г Петропавловск-Камчатский, ул Ленинградская, д 112
Более 10 лет наблюдаюсь у Маргариты Васильевны. Внимательный, грамотный, толковый специалист. Не равнодушна к пациентам, дает хорошие рекомендации и советы по оздоровлению. Тактичный, умный, без придури и капризов человек.
г Петропавловск-Камчатский, ул Ленинградская, д 112
Замечательный доктор. Профессионал, отзывчивая, чуткая, понимающая боль поциентов,очень внимательная. Уважаемая и любимая всеми в отделении. Я уже дважды приезжала специально к ней из Севастополя на лечение и планирую опять попасть к ней в её отделение. Эльвира Хамидуловна, пусть Господь бережёт Вас, помогает Вам. Будьте здоровы. Такие как Вы нужны людям. Ляпина Т. Е. г. Севастополь
г Петропавловск-Камчатский, ул Ленинградская, д 112
Очень понравилось лечение у ортодонта Узденовой Веры Сергеевны , внимательный, квалифицированный специалист . Работа клиники в целом на «отлично», дружелюбные регистраторы предупреждают о визите, помогают с оформлением документов. Ассистенты очень стараются , в ВитаДент чисто и уютно ! Мне очень повезло, что я нашла эту клинику.
Стоматология ВитаДент
г Петропавловск-Камчатский, ул Ленинградская, д 34
Самый потрясающий врач за всю мою практику 🙏🏽 💛огромная благодарность Юлии Геннадьевне, все мои анализы были досконально изучены, так же взяли необходимые тесты/ назначили анализы, объяснили по моей проблеме и составили план - так много времени, внимания и заботы от врача я не получала, спасибо большое клинике «Любимый доктор» и особенно Юлии Геннадьевне🌸🩷☺️
Внимательный, знающий свое дело специалист. Выслушает, назначит правильное лечение, даст соответствующие рекомендации. Побольше таких врачей. Рекомендую.
Отличный врач, все объяснит , расскажет, внимательная , назначит правильное лечения, только после обследования !
Не один год наблюдалась у данного врача и проходила лечение, очень жаль что улетает, теперь даже не знаю кому можно доверить свое женское здоровье!
МЦ Ормедиум
3.4
г Петропавловск-Камчатский, пр-кт Циолковского, д 1
Хотелось бы оставить отзыв о замечательном враче Ерофееве Денисе Валерьевиче. Уже второй раз прохожу протезирование зубов у этого врача .Внимательный, дружелюбный ,спокойный ,уверенный .Знает хорошо свое дело,все делает быстро,четко ,профессионально .Никогда не возникало проблем после установки протезов .Я очень довольна ,огромное спасибо Доктор.
Краевая стоматологическая поликлиника на Корякской
Профессионал, очень грамотный специалист и, в некоторой степени ,психолог.
Благодаря его ответственности сделал даже больше,чем было в той ситуации возможно. У ребенка полноценная рука. Доктор постоянно повышает квалификацию. Не смотря на строгий вид , очень переживает за своих пациентов и делает всё, что в его силах и даже больше!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.