Юнона на Ерёменко

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

46 отзывов и 24 оценки

Отзывы о клинике Юнона на Ерёменко (70)

Отлично 68
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Привёл дочку подростка, которая почему то решила голодать, худеть. Захотела сама к психологу. Записались к Лаврешиной, оплатили на ресепшене. В итоге сеанс длился всего полчаса, получили направление к эндокринологу и др. врачам. Дочка в слезах, думала что будет разговор, а получилось то ,что медсестра в поликлинике окажет больше участия. Цинизм зашкаливает. И полностью поддерживает желание худеть(158см.40кг.) могут выписать витамины, и всё норм. Это только в кино, ты на кушетке можешь выговориться, и получить нужный вектор, но это не о Юноне.

10 дней назад

Со слов пациента

Я могу сказать, что прием прошел очень хорошо. Александр Владимирович все понятно объяснил и рассказал, сделал назначения, дал рекомендации, к которым я, наверное, прислушаюсь в дальнейшем. Замечательный доктор, конечно, ставлю ему пятерочку!

14 дней назад

проктолог

Была на приуме у Натальи Николаевны -гинеколог, очень внимательный , грамотный специалист .консультацией и осмотром довольна . Спасибо

23 дня назад

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПСИХИАТР которого я только встречала на своем жизненном пути очень позитивный, помог настроиться на свет в жизненном пути, очень внимательно слушал, с горящими глазами. Поставил диагноз и выписал препараты, сам врач из петербурга думаю это только плюс, ведь в спб лучшие психиатры!!!!! Очень советую не жалею ни единой копеечки потраченной на сенас❤️❤️❤️

психотерапевт

Вожу дочь на коррекции к нейропсихологу Лаврешиной. А.Ю, уже 6 занятие и есть ощутимая разница в развитии, будем продолжать дальше заниматься.

Все прошло хорошо

месяц назад

Мне все понравилось. Доктор отнесся ко мне очень внимательно и решил проблему, с которой я обратилась к нему. На мой взгляд, у него приятная и чуткая манера общения. Врач не использовал непонятных медицинских терминов, и мне все было ясно. На приеме я чувствовала себя абсолютно комфортно. Советую это медицинский центр. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

месяц назад

Прекрасная клиника. Девушки на ресепшене великолепные, всегда вежливые, всегда помогут и ответят на все вопросы. Отдельно хочется отметить специадистов Дудину А. ю., Каплину Е. Н. и Арутюнян А. В. Именно эти профессионалы в свое время помогли вылечить тяжелые заболевания. Настоящие мастера своего дела! Спасибо!

месяц назад

Давно хожу в эту клинику , врач Дудина Анна Юрьевна, выбрала ее по отзывал , для меня поход к гинекологу всегда стресс, а здесь врач располагает к себе , чувствуешь себя комфортно!

месяц назад

Специалтсты хорошие, на ресепшене сидят вежливые девушки, всегда улыбаются, от этого настроение поднимается больше😄

2 месяца назад

Были на узи у врача Варданян Олеси Григорьевны, которая оказалась таким "профессионалом", что в абсолютно здоровых почках у 4-летнего ребёнка увидела множество камней до 3,5-5 мм(!!!) и склероз сосудов! В следующие дни на кт и узи в других клиниках врачи с недоумением все это пытались найти!! Спасибо за потраченные деньги и кучу нервов!!

2 месяца назад

Пользуюсь услугами клиники Юнона давно. Особенно нравится цент на западном. Приятное помещение и всегда приветливый персонал. Была у нескольких врачей и все проблемы со здоровьем каждый раз решали быстро и без лишних анализов и прочего. Спасибо за вашу работу!

2 месяца назад

Очень внимательный, чуткий доктор. Всегда выслушивает, отвечает на вопросы, все объясняет, не назначает ненужных анализов и лекарств. Все очень четко, адекватно и по делу. Я очень довольна, что хожу именно к ней.

Услуга: Прием психиатра

Была у психотерапевта Александра на приеме впервые. Была приятно удивлена, что со мной сразу начали общаться позитивно, без давления. Никаких 'звоночков' и дискомфорта, очень искренний и безопасный разговор. Я чувствовала, как он старается прощупывать мои границы, чтобы сделать наш разговор более открытым и проанализировать мою реакцию. Мой предыдущий негативный опыт с психотерапевтами на этой встрече не подтвердился – Александр поставил мне диагноз и выписал лекарства! Я наконец-то чувствую себя свободной от фраз со стороны знакомых вроде 'ты все надумала', 'просто не тревожься'. Я действительно не придумала себе проблемы. Я рада, что такие специалисты есть в Ростове-на-Дону и не жалею, что обратилась к Александру. С удовольствием посещу этого врача снова, чтобы продолжить лечение и стать лучшей версией себя, без тревожного расстройства🥰 Спасибо!

Со слов пациента

Врач долгое время объяснял про плюсы и минусы проведения МРТ, что это необходимо для получения информации. Екатерина Николаевна расспросила мои жалобы, объяснила как нужно лечиться. В целом прием прошел нормально. Было назначено лечение, но пока я еще не выздоровел.

Со слов пациента

Все прошло нормально. Обращалась к врачу, чтобы узнать о беременности. Анна Юрьевна внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы.

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Очень нравится!!! Доброжелательная, грамотная!!! Ребёнок с удовольствием бежит на занятия.

детский клинический психолог

Прекрасная клиника с отзывчивыми врачами! По гинекологии врач Дудина очень внимательна,тактична, смогла решить проблему, которая долго не решалась.

3 месяца назад

Очень благодарен Александру Владимировичу! Это Врач, Человек и Профессионал с БОЛЬШОЙ буквы. Большое спасибо ему за его труд и за золотые руки. Низкий поклон.

Юнона, сеть медицинских центров

Благодарим вас за оставленный отзыв! Это хороший стимул для наших врачей. Крепкого Вам здоровья! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА".
Со слов пациента

На приеме я чувствовала себя комфортно, хотя была у этого гинеколога впервые. Доктор объяснила все на понятном языке, прием меня устроил. Врача выбрала по отзывам и не ошиблась. Мне понравилось то, что специалист очень внимательная и лояльная.

Юнона, сеть медицинских центров

Спасибо за приятные слова в адрес клиники. Здоровья Вам и Вашим близким. Отдел контроля качества МЦ "Юнона".

Очень комфортно находиться рядом с ним и обсуждать проблему. Выслушал, подобрал медикаменты и тщательно проконсультировал по поводу их приёма

Благодарим вас за отзыв! Отдел контроля качества МЦ Юнона

Была на приеме и на мануальной терапии с защемлением трапеции в плече. Очень понравился врач Дмитрий Владимирович Розенберг. Процедура длилась около 30-40 минут. на 3 день после боль полностью ушла. Надеюсь,что после курса процедур совсем буду огурцом) Спасибо

Со слов пациента

Консультация у доктора прошла хорошо, все понравилось. Врач назначил лечение, которое я прошел, результат хороший.

Благодарим вас за отзыв! Отдел контроля качества МЦ Юнона

Отличный специалист. Очень приятно ходить ко врачу, который все очень подробно рассказывает. Причём без запугивания, очень деликатно.

Юнона, сеть медицинских центров

Благодарим вас за оставленный отзыв! Крепкого вам здоровья! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА
Со слов пациента

Сыну понравился доктор, он старался помочь, разобраться в проблеме, с которой к нему пришли. Внимательно выслушал, ответил на все вопросы и дал рекомендации, которые помогают.

Со слов пациента

У Екатерины Николаевны я была всего пару раз, могу сказать, что она является хорошим специалистом. Врач мне понравилась, она очень собранная, сделала на приеме все, что могла. Доктор интересовала меня как терапевт, она рекомендовала обратиться по поводу моей проблемы к двум врачам других специальностей, чтобы детально во всем разобраться. После визита в клинику у меня остались только положительные эмоции, никаких претензий нет.

Благодарим вас за отзыв! Отдел контроля качества МЦ Юнона

Была на узи ранних сроков, очень понравилось все, врач аккуратная, заботливая, корректная. Спасибо Вам Варданян Олеся Григорьевна💐💐💐💐

7 месяцев назад

Юнона, сеть медицинских центров

Благодарим вас за подробный отзыв о работе врача нашего центра. С уважением, отдел контроля качества МЦ Юнона.

11.08 были на приеме у Врача Субботина Дениса Сергеевич приём длился 40 минут. К врачу обратились по поводу планирования беременности при Эко. Приём проходил в виде диалога, на все вопросы ответил чётко и понятно. Разъяснил все риски, объяснил, что такое ПГД эмбриона. Ничего не навязывал, дополнительно анализы не назначил. Рекомендовал доп. тестирование, но опять же по нашему решению. Я давно не встречала такого грамотного Врача. Рекомендую всем.

7 месяцев назад

врач-генетик

Юнона, сеть медицинских центров

Отличная клиника,замечательный персонал и специалисты!Рекомендую.

8 месяцев назад

Со слов пациента

Екатерина Николаевна – шикарный лечащий врач, терапевт и гемостазиолог. По анализу крови у меня были завышены некоторые показатели, и меня направили к гемостазиологу. Я сама нашла этого врача в интернете по отзывам и записалась на прием. При встрече она все подробно и четко мне объяснила, не так, как бывает общаются доктора на врачебном профессиональном языке, а именно на нашем простом. Мне она правда очень понравилась. Врач меня успокоила, сказала, что все хорошо и лечение не требуется. И правда, когда я пересдала этот анализ, все показатели уже были в норме. Я сама из Абхазии, если еще буду в Ростове, обязательно запишусь еще раз на прием.

8 месяцев назад

Юнона, сеть медицинских центров

Благодарим вас за отзыв. Отдел контроля качества МЦ Юнона.