На рентген легких записывалась в Альфа-Центр Здоровья, принимал Шумарин Константин Александрович. Врач был в кабинете, а рентген мне делала женщина. Во время приема чувствовала себя комфортно, специалисты были внимательны. Заключение и снимки выдали вовремя, консультация не потребовалась, так как все хорошо. Клиника понравилась, там чисто и уютно.
Очень внимательный врач, профессиональный подход. Ничего лишнего не пропишет и не посоветует, все по существу. Доброжелательная и вежливая. Хожу не в первый раз к ней на прием. Я нашла своего врача и очень благодарна ей.
Очень классный доктор, молодая, всё мне рассказала, огромное ей спасибо. В центре все очень хорошие, вежливые, но я, скорее всего, к ним не вернусь. Предлагается очень много платных дополнительных услуг.
Была на узи органов малого таза
Очень грамотный доктор, профессионал своего дела, рада что попала к ней, так как был до этого негативный опыт с другим узистом, который лечил от несуществующего диагноза, Наталья Петровна отлично провела прием, все разъяснила, показала, прокомментировала дальнейшие шаги, прием занял около 20 минут, доктор очень образованный, рекомендую как отличного специалиста
Дочь ходила на узи, очень внимательный, тактичный и профессиональный доктор, прием начался точно вовремя, Наталья Алексеевна очень доброжелательна, даже отпустила дочку во время приема в туалет, т.к. мочевой пузырь был слишком переполнен и она заметила что дочери было некомфортно, врача рекомендую, именно её же порекомендовал и наш гинеколог, к тому же
Делали АДС-М в к Альфа-центр здоровья. Михаил Олегович провел допрививочный осмотр, саму вакцинацию делала медсестра. Все прошло хорошо, без побочных реакций, были даны все необходимые рекомендации.
Варвара Агепсимовна отличный специалист. Очень спокойная, внимательная и аккуратная, добрая. Всё объяснила, провела УЗИ исследование профессионально, не торопилась. У неё приятная энергетика, на приёме комфортно и спокойно.