Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья в Самаре

(210)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

157 отзывов и 52 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника Альфа-Центр Здоровья в Самаре: отзывы

progress: 1.9047619047619049%

Услуга: Прием маммолога

Отличный врач,очень приятная и все подробно рассказала!
8 дней назад

12 дней назад

дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника

Травматолог-ортопед очень детально провел осмотр. Весь персонал вежливый и добродушный. Спасибо за вашу работу
13 дней назад
Врач отличный. Осмотр тщательный. Все объяснила внятно понятно и по делу. Наш вопрос решила. Жалею что раньше не обратились к Анне Валерьевне. Буду всем рекомендовать.
14 дней назад

педиатр

Прекрасный врач, очень внимательная и тактичная. Все доступно объяснила, назначила эффективное лечение.
16 дней назад

Со слов пациента
Самойлова Наталья Евгеньевна - хороший врач. У меня была крапивница, и доктор сразу поставила диагноз и прописала лечение, которое помогло.
21 день назад

иммунолог
аллерголог-иммунолог
аллерголог

Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.
Наш любимый детский врач! Обожаем! Всегда вежлива, приветлива, добра и внимательна к деткам. Врач с большой буквы! Спасибо ей огромное! 👍👍👍
23 дня назад

Услуга: Прием педиатра

Хороший педиатр.

Услуга: Прием маммолога

Прекрасный врач. Есть с кем сравнивать. Никакого наведения паники все четко, спокойно, душевно даже. Рекомендую!

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор, рекомендую!

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.
Не люблю оставлять отзывы, а придется. В данной клинике обслуживалась с 2012-2014 года все всегда было великолепно, всем рекомендовала и могла поручиться за врачей. Сегодня поразило просто от начала до конца всей ситуации. Прием у эндокринолога 17.08 в 20.25 по ДМС с вопросом о правильном поставленном диагнозе (диабет 2 типа) . Пришли в клинику, отметились у девушек, пошли к кабинету и застряли в лифте минут на десять, но ладно бывает всё таки электроника. Жду в коридоре до 20.37, терпение закончилось зашла и спросила успеем ли мы провести прием, на что был дан ответ да, ну хорошо жду. Прием был беглый, именно по вопросу как можно выяснить первый или второй тип диабета, какие нужны для этого анализы и т д и уточнила какие может надо еще таблетки присоединить к лечению. Выходили из клиники в 9 часов, клиника пуста в регистратуре тоже. Сегодня поступает звонок с неизвестного номера не представляется девушка и начинает со мной разговаривать как коллектор с задолжником о том, что я не оплатила услугу. Со слов не известной особы мне врач выдал квитанцию, не извинился и грубо разговаривал, кроме выбивания денег сформулировать она нечего не может, оставить претензию для связи с руководством тоже. Мне не выдали ни квитанции, ни извинились что вышла такая ситуация, вопрос не в деньгах, а в СВИНСКОМ ОТНОШЕНИИ. В эту клинику желания нет идти теперь после этой особы никакого, надеюсь на вменяемость руководства и решения ситуации. Если нет, прибегнем к Роспотребнадзору.

Альфа-Центр Здоровья в Самаре, медицинский центр

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по электронной почте smr_group@alfazdrav.ru для проведения внутренней проверки и анализа действий персонала клиники. Заранее спасибо!
Со слов пациента
Пока мы были у врача всего один раз. Марина Олеговна провела осмотр и выписала лечение. К ребенку специалист нашла подход легко, все было хорошо. Назначения немного помогают, но если моллюски до конца не пройдут, то пойдем их удалять.

дерматовенеролог
дерматолог

Добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим Ваше доверие и мнение.

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший внимательный врач

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.
Неоднократно посещали Валерия Сергеевича, остались очень довольны, точные диагнозы, верное лечение, внимательность и вежливость.

педиатр
Доктор помог мне, очень грамотный прием, все рассказывал на понятном языке, лечение помогло. По моему совету пришло ещё 2 пациента)

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач. Провел полный осмотр, помог снять боли, расписал подробно лечение.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Чудесный доктор!

офтальмолог

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Спасибо большое за внимательный икачественный прием, получила все что хотела, большое спасибо!

офтальмолог

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Внимание врача очень важно. Мне все понравилось, приду еще!

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный, внимательный, заинтересованный, отличное отношение к ребенку

Услуга: Прием эндокринолога

Супер специалист своего дела!!🔥🍾😁помогла на все 110%😎

Услуга: Прием уролога

Назначил анализы, дальше будет лечение!

андролог
уролог

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.
Ужасно, парковки нет, встать негде. Из-за 10 минут опаздания врач сама отменяет прием. Тоесть когда они задерживаются мы их должны ждать, а они при задержек сами оказывается вправе тебя обратно домой разворачивать

Альфа-Центр Здоровья в Самаре, медицинский центр

Добрый день! Мы дорожим нашими клиентами и очень хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Пожалуйста, уточните Ваши контактные данные, а также дату и время приема по электронной почте smr_group@alfazdrav.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас и провести проверку по описанному Вами случаю. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья».

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень хороший врач. Все тщательно посмотрела. Все хорошо объяснила. Рекомендую.

Со слов пациента
Не очень хорошие впечатления остались у меня после приема. Дело в том, что в кабинете у доктора я находилась минут 20, и из всего этого времени 19 минут врач что-то писала. Осмотр длился всего минуту, после чего специалист назначила мне очень дорогие лекарства.

Со слов пациента
Врач очень понравилась, она мне очень помогла, спасибо ей большое. Она назначила обследование, но не назначила медикаментозное лечение, и за это ей отдельная благодарность, потому что я кормящая мама и мне нужно было сохранить грудное вскармливание.

Со слов пациента
В принципе, все было нормально. Врач разобралась в моей ситуации: сначала я прошла обследование, потом- лечение, оно оказалось эффективно. Этого специалиста я посещала впервые, мне понравилось, что назначения были сделаны оперативно, она все сделала грамотно.

пульмонолог

Услуга: Прием детского гинеколога

Спасибо за приём ! Врач внимательная, спокойная, все объяснила, провела осмотр! Назначила лечение, надеемся поможет )
3 месяца назад

Со слов пациента
Все в порядке, я всегда записываюсь туда, мне все нравится, особенно удобное расположение и чистота клиники. И Татьяна Александровна - очень хороший врач, она мне понравилась. Она всё осмотрела, проконсультировала меня и дала рекомендации, ответила на все мои вопросы и подробно объяснила все так, что у меня не осталось вопросов. Я записалась на следующий осмотр через пару месяцев.
3 месяца назад