Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья в Самаре

Выбор пациентов

479 отзывов156 оценок

07.09.2026

Услуга: Прием хирурга

Галина Николаевна доктор хорошая, с подходом, внимательно выслушала, уделила достаточно времени и объясняла доступным языком. Проблему решила.

детский хирург
06.09.2026
Была тревожность, бессоница, и много других неприятных симптомов. Решила обратиться к эндокринологу.На первый прием записалась ориентируясь на удобное время и место. Все последующие разы обращалась к Елене Сергеевне уже по большой любви. Очень грамотный специалист.Не назначает лишних обследований, только поэтапно, если есть необходимость на основание предыдущих результатов. Находит и искореняет причину проявления болезни , а не заглушает медикаментозно симптоматику. Сейчас посещаю Елену Сергеевну только для мониторинга динамики. Состояние значительно улучшилось.

эндокринолог

Соломонова Елена Сергеевна

Спасибо за отзыв!
04.09.2026
Наш любимый семейный доктор. Из-за строения слухового канала у ребенка были частые отиты. Случайно попали на прием к Светлане Сергеевне и после первого посещения стали обращаться только к ней. Никогда не назначит лишних процедур, лекарственной терапии и тд. План лечения четкий, емкий и действенный. Осмотр и процедуры проходят всегда комфортно.Светлану Сергеевну советую всем своим знакомым. Грамотный специалист, отзывчивая, компетентная и просто приятная.

31.08.2026
Обслуживаюсь к данной клинике по ДМС и на платной основе. Обрели здесь ряд "своих" врачей, у которых наблюдаюсь я и мой ребенок уже длительное время. Детские оториноларингологи -выше всех похвал. Сама наблюдаюсь у эндокринолога и гастроэнтеролога-абсолюное доверие им. Спасибо за профессионализм. Удобная записьчерезл ЛК, также можно всегда посмотреть свои результаты обследований и приёмов.Прием всегда строго по времени-ни разу не ожидала своего времени в коридоре. Клиника соответствует всем современным требованиям.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
30.08.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Были с маленьким сыном у Натальи Евгеньевны. Все устроило, доктор разобралась в ситуации, дала рекомендации, на повторный прием, пойдем к ней же. Времени было достаточно, все вопросы обсудили, ребенку было комфортно, врач умеет наладить контакт.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
30.08.2026

Услуга: Прием невролога

В клинику ходим много раз. В целом все устраивает, претензий нет. Сотрудники доброжелательные, чисто, аккуратно, зона ожидания есть, система оплаты устраивает.

23.08.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень вежливый профессионал своего дела!Всё подробно и ясно обьяснила. Вопросов не осталось. Оксана Ивановна помогла сразу же записаться на повторный приём,всё прошло в лучшем виде. Даже не заметила как моё время быстренько прошло. Огромное спасибо вам за помощь!
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья в Самаре, медицинский центр"

21.08.2026
Давно наблюдаюсь у кардиолога Максима Олеговича Чичкина: он всегда помогает, всё объясняет, назначенное им лечение дает результат.

Услуга: Прием невролога

Алексей Анатольевич полностью разобрался в моей ситуации. Оказалось, что у меня не один диагноз, а несколько, и наконец-то я получила корректное лечение. Полтора месяца была на больничном, в наших поликлиниках помочь не могли, а после его назначений у меня всё прошло — я уже вышла на работу. Однозначно рекомендую этого врача.

Услуга: Прием аллерголога

Наталья Евгеньевна внимательный доктор, всё прошло прекрасно. Она смогла разобраться в нашей ситуации, назначила лечение, и результаты уже есть. Мы специально приехали из другого региона и остались довольны.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
19.08.2026

Услуга: Прием детского уролога

Прием прошел так себе, нормально. Он был очень коротким, около 15 минут. Данила Сергеевич сделал назначения и смог наладить контакт с ребенком, было комфортно, но хотелось бы более обстоятельной консультации.

детский уролог
детский хирург
18.08.2026
А.В. Архипов — замечательный специалист: несмотря на молодой возраст, уже несколько раз помогал мне с проблемами, его очень рекомендую.

18.08.2026
М.А. Волков — очень хороший и обстоятельный врач, работал вместе с Архиповым, успокаивал и настраивал на лучшее. У меня самые лучшие отзывы о нем.

18.08.2026
Очень обстоятельный невролог, уделяет достаточно времени, а его рекомендации действенные.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём ребёнка у Николая Михайловича прошёл замечательно. Доктор очень тщательный, провёл хороший осмотр, был вежливым, на приёме нам было комфортно. Сейчас лечимся по его назначениям, ребёнку уже лучше.

13.08.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Оксана Ивановна прекрасный доктор, врач вообще молодец. Она осмотрела мою четырнадцатилетнюю дочь, во всём разобралась, помогла, подробно рассказала и показала. Ребёнку было комфортно, нам всё очень понравилось.

13.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Светлана Сергеевна Пескова — потрясающий врач, очень позитивная и отзывчивая, с юмором подходит к работе. Лечение помогло, я очень довольна. Надеюсь, больше ничего не приведёт меня к ЛОРу, но если вдруг понадобится, буду рекомендовать именно её.

10.08.2026

Услуга: Прием терапевта

После первого приёма у доктора Чупровой впечатления хорошие. Встреча оправдала мои ожидания, всё прошло в порядке.

06.08.2026
Я обратилась к Максиму Олеговичу Чичкину с жалобами на высокое артериальное давление, головные боли и головокружения​. На приёме врач уделил моей проблеме много внимания. Для уточнения диагноза он назначил анализы​ и дополнительное обследование, а до следующего визита выписал терапию. Благодаря назначенному лечению моё состояние улучшилось — давление стабилизировалось и держалось в пределах нормы. На повторный приём я пришла с результатами обследования. Максим Олегович подробно изучил все показатели, уточнил динамику моего состояния на фоне терапии, после чего скорректировал лечение и поставил окончательный диагноз. Особо хочется отметить, что Максим Олегович обратил внимание на моё общее состояние и рассмотрел возможные причины заболевания. Кроме того, хочу добавить, что доктор глубоко вникает в проблему и проявляет прекрасные человеческие качества. На приёме чувствуешь себя комфортно, ощущается его внимание и полная вовлечённость. Доверяю Максиму Олеговичу не только свое здоровье, но и близкий людей! Всей семьей наблюдаемся.

05.08.2026
Обратилась к Максиму Олеговичу по рекомендации родственника с жалобами на перебои в сердце, одышку и высокое давление. Прием длился около часа — за это время врач успел подробно расспросить о всех симптомах, детально изучить анализы, результаты УЗИ, ЭКГ и другие выписки. Также измерил давление, прослушал сердце. После тщательного разбора проблемы назначил лечение и дополнительные обследования. При этом всё подробно объяснил: когда и что принимать, какие обследования нужно пройти и для чего они нужны. Ответил на все вопросы, которые у меня были. Хочу отметить, что Максим Олегович на приеме был очень вежлив, спокоен и полностью погружен в мою проблему. Очень рада, что попала к этому специалисту!

04.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Ксения Александровна назначила лечение и анализы. Пока прохожу обследования, но симптомы уже стали меньше. Она направила меня на мазок и к гастроэнтерологу, после результатов пойду повторно.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

С мамой были у Евгения Евгеньевича Бибаева. Отличный доктор, нам понравился: всё хорошо объяснил, дал рекомендации и поставил в очередь на протезирование.

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Евгений Евгеньевич — дружелюбный и хороший детский травматолог. Он сделал всё необходимое и сразу помог моей четырнадцатилетней дочери с коленом, результат появился сразу.

Услуга: Прием детского хирурга

Талгат Хабибуллаевич хороший и доброжелательный специалист. Всё прошло быстро и спокойно. Доктор удалил родинку ребёнку, заживление прошло так, как он говорил, без осложнений.

онколог

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор грамотная, понравилась, мы обсудили вопросы и получили назначения. Высший балл.

пульмонолог

Услуга: Прием офтальмолога

Александр Анатольевич очень хороший доктор, дай Бог ему здоровья. Он разобрался в моей ситуации, помог, назначил лечение и дал рекомендации. Всё объяснил понятно и доступно.

офтальмолог

Услуга: Прием детского дерматолога

Всё прошло отлично, Мария Геннадьевна помогла, ребёнок чувствовал себя хорошо на приёме.

детский педиатр
27.07.2026

Услуга: Прием хирурга

После падения на спортивном занятии жена очень переживала из-за ссадины и попала к хирургу Архипову Александру Викторовичу буквально в тот же день. Он квалифицированно проконсультировал, выписал нужные препараты, всё объяснил и успокоил. Жена тщательно соблюдала рекомендации, всё зажило без осложнений и последствий, поэтому повторный осмотр уже не понадобился.

21.07.2026

Услуга: Прием невролога

У доктора Петрова всё прошло нормально: без разводов и без воды, спокойно посидели, всё обсудили, доктор объяснил, рассказал и выписал лечение. Осталось хорошее впечатление и доверие к нему.

21.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращался к Андрею Сергеевичу с переломом ноги. Все хорошо, всю нужную информацию получил в полном объеме. У меня идет лечебный курс, буду ходить еще несколько раз.