Отзывы о клинике доктора Кравченко на Димитрова

Выбор пациентов

336 отзывов 201 оценка

05.08.2026

Услуга: Прием подолога

Проконсультировала, все осмотрела, сделала тейпирование и дала рекомендации. Приятный врач, максимально комфортный прием.
Прием был в августе 2026 г.

Клиника доктора Кравченко, медицинский центр

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего подолога! Очень рады, что Вы остались довольны.
03.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Был на приеме у врача неплохой врач все объяснила и проверила
Прием был в январе 2026 г.

Клиника доктора Кравченко, медицинский центр

Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
03.08.2026

Услуга: Прием педиатра

Доктор очень внимательно осмотрела ребенка, все показала, рассказала и объяснила. Рекомендую

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Клиника доктора Кравченко, медицинский центр

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось.
31.07.2026
Все замечательно , врач хорошо знает свою работу и как человек общительный нет не каких претензий записался еще на 1 прием

мануальный терапевт
остеопат
рефлексотерапевт
физиотерапевт
27.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

У Ангелины Андреевны был два раза. Доктор хорошо подошла к моей проблеме, была внимательной и во время приёма не отвлекалась. Проблему решила.

эндокринолог

аллерголог-иммунолог
иммунолог
22.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прошло все отлично! Доктор все подробно и понятно объяснил ! Будем лечиться!

ЛОР-хирург
ЛОР
16.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился врач, грамотный и понимающий. Всё дословно рассказал и объяснил. До этого 3 месяца лечилась у другого врача, толку мало. Долгих лет вам в работе!

16.07.2026

Услуга: Прием подолога

Была на приеме у Елизаветы Олеговны, очень грамотный врач, все обьяснила про мои болячки и начали с ней лечение. Уже записалась к ней на процедуру. Очень хороший специалист, всем рекомендую!

13.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший врач, все подробно описал и рассказал что со мной

08.07.2026

Услуга: Прием педиатра

Классный педиатр, водили дочку за справкой в сад после ОРВИ. Врач дружелюбная, хорошо идет на контакт с ребенком. Осмотрела внимательно, послушала, горло глянула, дала толковые советы по восстановлению и без проблем выписала справку. Никаких лишних лекарств не назначала, всё строго по делу. Специалист отличный, прием прошел легко и быстро. Записывались к ней уже несколько раз.

03.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

обратилась к Морозовой Ларисе Валериановне,понравилось отношение к пациентам,провела осмотр,проверила зрение,назначила лечение,лечение помогло с первого дня рекомендую,если буду обращаться то только к ней

Услуга: Прием ревматолога

Сыпала терминами, которые не все понимают. Просто перенаправила к другому врачу, Очень пожалели что выбрали её.

пульмонолог
ревматолог

Уважаемый пациент!
Спасибо за Ваше мнение. Мы придаем огромное значение каждому отзыву и стремимся к прозрачности в нашей работе.
Чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации, будет полезно узнать Вашу Ф.И.О. и номер телефона, без этой информации мы не сможем идентифицировать Вас как нашего пациента и предоставить ответ. Пожалуйста, отправьте эти данные на нашу электронную почту info@kdk-clinic.ru. Так мы сможем связаться с Вами и обсудить Вашу ситуацию более подробно.

С заботой о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких,
Команда Клиник доктора Кравченко.

Услуга: Прием педиатра

Ребенок был у педиатра в клинике доктора Кравченко, с ним ходил папа. Нам нужен был осмотр перед садиком и справка, что ребенок здоров. В клинике принимают вовремя, там чисто, аккуратно, всегда идеально, на ресепшене тоже встречают хорошо, обращаемся туда часто.
18.06.2026
Обращался в клинику на Димитрова к неврологу, удобно, что находится в шаговой доступности от дома и легкая запись по телефону. Отзывы на специалистов все есть, рекомендовали друзья не раз эту клинику. В целом впечатление положительное, уровень сервиса и профессионализма для платной клинике, удобная и быстрая система оплаты. Мне как постоянному клиенту легко в том плане, что не нужно каждый раз заполнять документы заново и анализы все приходят на почту в течение 3 дней.
18.06.2026
Посещала данную клинику для консультации психолога, осталась довольна большим спектром выбора услуг и специалистов на любой кошелек. Удобно, что находится рядом с домом, оплата в разном формате и можно вернуть подоходный налог на лечение. Запись по телефону и напоминание за несколько дней по смс. После визита обязательно просят оценить услугу по смс анкетированию. Клиентоориентированность и профессиональный подход.
14.06.2026

Услуга: Прием подолога

Добрый день! Всегда боялась обращаться к врачам с проблемой вросшего ногтя, но сейчас масштаб проблемы был такой, что нельзя было не обратиться. Очень понравилось отношение врача к пациенту. Елизавета Олеговна очень добрый, вежливый врач. Успокаивала меня во время приема, так как я думала, что это болезненная процедура, но все прошло быстро и не больно. Очень рекомендую как врача Степанову Е.О. Желаю процветания вашей клинике

06.06.2026
Вчера была на капельнице железа в дневном стационаре, сделали не качественно итог синяк и рыжее пятно.
06.06.2026
Здравствуйте! Проходил у данного врача УЗИ почек, полностью остался доволен результатом! Врач провел обследование и дал объяснение по полученному результату. У меня хронический пиелонефрит несколько лет, врач указал на это, еще отметил что камней или других отложений нет. Выдал рекомендации по питанию и отправил к терапевту. Записался на прием быстро и в электронном формате, что очень удобно в плотном рабочем графике. Сервис КДК как всегда на высоте.

03.06.2026
Посоветовали знакомые данного молодого психолога, хотелось именно к молодому, который понимает современное поколение и сам проходил период врозления. Очень комфортно ведет прием, быстро располагает к себе! Обращалась с проблемой межличностных отношений, в целом осталась довольна консультацией у данного специалиста, подсветил проблему отношений с папой, как следствие проблема с мужчинами и недоверие к ним.

Отзыв о специалисте

психолог
02.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Обратилась собственно с конкретной целью: проверить зрение, подобрать нужное лечение и уход, а также подобрать очки. Приём прошёл замечательно: меня осмотрели, объяснили, в чём была причина ухудшения зрения, а также разъяснили каждый этап осмотра. Порекомендовали нужные лекарства, подходящие мне, и, конечно же, вместе подобрали мне подходящие очки. Очень благодарна за помощь, за рекомендации и за Вашу проделанную работу.

29.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я была вместе с мамой на приеме у Третьяковой Ирины Александровны. Врач понравилась, очень профессиональная, дала толковые рекомендации и даже подсказала, где можно приобрести прописанные лекарства подешевле. На все вопросы ответила, после приема все понятно.

19.05.2026
Были на приеме с папой. Очень доступно, профессионально все обьясняет. Внимателен к деталям. Получили ответы на все вопросы и ки было скорректировано лечение .Спасибо!

кардиолог
01.05.2026

Услуга: Прием ортопеда

Андрей Анатольевич Степаненко врач , который относится к пациенту уважительно, изучил историю болезни и назначил правильное лечение. Сделал несколько внутрисуставных уколов, но боли не чувствуешь, так как рука у него легкая на уколы. Рекомендую.

ортопед
травматолог
26.04.2026

Услуга: Прием детского невролога

Были у врача впервые. Спросила с какими жалобами пришли. Обратились мы с тиками у ребенка. Просмотрела всю амбулаторную карту ребенка. Распросила все про ребенка с рождения.Полностью осмотрела её. С ребенком контак налажен быстро. Собрала полный анамнез. Дала рекомендации по введению. Как с этим ввести в семье, в обществе , что бы не усугубить ситуацию.

детский невролог
05.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший врач, грамотный, рекомендую.

31.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач все объяснила и рассказала! Всем советую идти на прием к Ларисе Анатольевне!!!
Прием был в марте 2026 г.

14.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Обращаемся уже не первый раз для осмотра и за справками, для вакцинации. Доктор доброжелательна, выслушивает полностью, отвечает на все вопросы, дает рекомендации, внимательно осматривает, находит подход к ребенку. Принимает всегда вовремя. Рекомендованные лечение помогает. При назначении лечения учитывает доказательную базу, не выписывает лишнего.
Прием был в марте 2026 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
13.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Обратилась к офтальмологу с болью в глазах и с выделениями. Врач осмотрел глаза несколькими аппаратами сначала -5 показал затем -2 и когда в глаз прокапали каплями осмотрела ещё раз и у меня слава богу все в порядке с глазами просто сильное напряжение было в последнее время. Врач довольна опытна в этой больнице. Мне все понравилось, запишу и отца к этому врачу.
Прием был в феврале 2026 г.

13.02.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Клиника очень удобно расположена, рядом с домом. Много врачей разных направлений. Если не получается придти на прием, то идут навстречу и переносят запись. Также в этой клинике проходим с детьми медосмотры некоторых специалистов, к которым не запишешься в детской поликлинике. Очень удобно что есть онлайн запись, можно самому выбрать удобное время для записи.
Прием был в декабре 2025 г.