Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике доктора Кравченко на Димитрова (219)

Собираемся в ближайшее время снова посетить клинику, нам там все понравилось. Прием прошел хорошо, Владимир Иванович интересовал нас как гастроэнтеролог, он был очень внимателен к маме, никуда не торопился, я была даже удивлена тому, сколько он уделил нам времени. Доктор изучил результаты обследований (мы делали УЗИ, глотали шланг и сдавали анализы), поставил диагноз и назначил лечение. Пока вопрос, с которым мы обращались, в процессе решения: пациентка пропила лекарства, но изменений нет, все так, как и было. Теперь в апреле мы снова сделаем УЗИ и пойдем к специалисту на консультацию. Этого врача мне посоветовала знакомая, с которой мы работаем вместе. В клинике порядок, чистота - все отлично! На прием мы немного опоздали, так как перепутали время, но проблем не возникло, нас приняли. Хочу отметить, что мне разрешили присутствовать с мамой в кабинете у врача. Она у меня татарка, поэтому я тоже хотела услышать все то, что скажет доктор, чтобы ничего не перепутать и не забыть.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Внимательный врач. Приветливая. Выслушала. Посмотрела мрт. Объяснила что со мной, как лечиться. Подробно.

Услуга: Прием гинеколога
Прием прошел отлично.Обращаюсь к Дразнину Владимиру Владимировичу уже не в первый раз. Хочу выразить благодарность доктору за профессионализм, терпение, внимательное отношение к пациентам. В самой клинике очень отзывчивые, добрые, вежливые сотрудники!

Услуга: Прием гинеколога
Очень понравился прием. Врач компетентный. Сейчас занимаюсь лечением, после лечения обязательно приеду на повторный прием

Услуга: Прием гинеколога
Приём прошёл замечательно, Ольга Гавриловна сразу расположила к себе, что все переживания сразу ушли на 2 план, беседа была комфортной и продуктивной

Услуга: Прием психолога
Хороший врач

Услуга: УЗИ брюшной полости
Грамотный специалист, показал на что обратить внимание

Просто прекрасно! Владимир Иванович был вежлив, внимателен и, конечно, помог решить вопрос, с которым я обратилась, я выздоровела. Я полностью довольна приемом. Можно ли 100 баллов поставить из 5? Он мне очень понравился, хороший специалист, приятный в общении, смешной, мы много шутили. Говорит все по делу, разъясняет доступным языком, когда что пить, когда в следующий раз приходить, даже сразу записал меня. Времени на приеме уделил достаточно, мы все успели выяснить, он и горло мне посмотрел, и легкие послушал, и все расписал, и поговорили еще. Все супер, вообще никаких замечаний нет, только приятные воспоминания и положительные отзывы! Мне было более чем комфортно на приеме с данным доктором. Вообще, сначала записалась к другому терапевту, но у него не было мест и мне предложили перезаписаться, я вообще не пожалела, так удачно мне сменили врача!

Услуга: Прием уролога
Хороший доктор , внимательно выслушал , назначил лечение , всем доволен !

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Хороший доктор, все понравилось.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ
Проходила холтер. Сотрудник, что устанавливал мне аппарат, сильно нервничал, никак не получалось поставить нормально датчики, чтобы они записывали без помех. В результате я относила холтер сутки, а данные оказались непригодными. Но деньги вернули, также предлагали пройти заново. Клиника клиентоориентирована, так что вопрос решили быстро, без конфликтов.

Ставлю 5 звезд потому что видно, что врач опытный, образованный и знает, о чем говорит. Но общение мне было некомфортным, будто он смотрит на пациента "с высока".

Отличный стоматолог! Бережно и качественно делает свою работу.

Услуга: Видеокольпоскопия
Была на кольпоскопии. Все тщательно посмотрели, мне показали, объяснили.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Была на узи. Посмотрел все внимательно. Объяснил, что видит. Посоветовал, куда с этим идти дальше.

У Риммы Ядкаровны на приеме была моя девушка, она делилась со мной впечатлениями, поэтому я могу рассказать за нее. Ей все понравилось, было прописано лечение, она сдала необходимые анализы (кровь, мочу), и вот сейчас на основании полного обследования она проходит терапию. Курс лечения рассчитан на три месяца, пока рано говорить о результатах, пока вроде все так же, но врач предупредил, что восстановление будет не сразу, нужно время. Римма Ядкаровна подробно и понятно все объяснила и написала на листочке. У девушки такая проблема как боли в коленях, в суставах, она раньше долго занималась танцами и после ангины пошли вот такие осложнения. Общаться с врачом комфортно, легко и без проблем можно найти общий язык, замечаний никаких не было. До этого мы обращались к бесплатному ревматологу, но там всё было непонятно, поэтому мы через сайт записались сюда и все выяснили.

Огромные слова благодарности персоналу КДК. Вежливые девушки и по телефону и при встрече при регистрации. Обращение было к врачу-эндокринологу Шишковой Екатерине Сергеевне. Восхитило абсолютно всё. Доктор пришла раньше времени приёма и приняла раньше назначенного мне времени. Профессионал своего дела с большой буквы. Внимательно изучив мою историю болезни, подробно расспросив о самочувствии и о том, что беспокоит, начала давать оценку происходящего. Так же точно описала причину моей болезни, очень доступно объяснила, что нужно предпринять. Назначила дополнительные анализы именно по своему профилю. На многие мои вопросы отвечала на понимающем мне уровне. Екатерина Сергеевна очень грамотный и внимательный врач. Уделила мне ровно час. Такого я не встречала ни в одной частной клинике. Ничего лишнего не предлагала. Много расспрашивала о беспокоящих меня симптомах. Врач, который заинтересован именно в выздоровлении своего пациента. Я обрела уверенность в выздоровлении и спокойствие от того, что у грамотного врача. Екатерина Сергеевна приятная, доброжелательная, корректная. Для себя определила, что наблюдаться буду именно в этой Клинике доктора Кравченко и у врача эндокринолога-диетолога Шишковой Е. С.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Остались очень довольны,на приёме были минут 40.Елена Александровна нас внимательно выслушала,ответила на все наши вопросы

Выслушал осмотрел изучил мрт. Рекомендации только в устной форме. Попросила в письменной форме(как это обычно делается после визита), отказал. Сказал что лучше вернёт деньги. Вернул. Так что если сложный случай, врач побоится что либо написать. Ничем не помог,увы.

Клиника доктора Кравченко, медицинский центр

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Врач внимательный, вежливый. Обследование прошло хорошо, спокойно

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Очень понравился приём.приятный врач и в ё грамотно объяснила

У меня не было аппетита, доктор помог разобраться с этой проблемой. Для уточнения диагноза мне было назначено обследование, включающее сдачу анализов, а также прохождение УЗИ и ФГС. Назначенное лечение помогло, но я все равно еще буду посещать этого врача, чтобы получить нужный результат, Владимир Иванович интересовал меня и как терапевт, и как гастроэнтеролог, наличие у него двух специальностей и послужило главным критерием при выборе специалиста. Также на мое решение записаться на прием именно к нему повлияли отзывы. К медицинскому центру у меня нет никаких претензий, там все хорошо. Ранее я не посещала эту клинику, поэтому потребовалось оформить не только договор, но и карточку, все было сделано оперативно. На прием чуть-чуть опоздала, но меня все равно приняли, сотрудники были вежливы. С оплатой также никаких проблем не возникло. Таким образом, я могу сделать вывод о том, что в этом учреждении сделано все для того, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Замечательный невролог. Попали в первый раз, ребенка посмотрела, все рассказала. Дала рекомендации

В клинике была впервые. Очень понравилось отношение и скорость обслуживания. Галина Васильевна осмотрела и дала направление на сдачу анализов, назначила лечение (первую помощь). Большое спасибо! Буду рекомендовать однозначно.

Услуга: Прием эндокринолога
Рекомендую, все понятно обьясняет.спасибо.

На УЗИ сердца я записывался в клинику Кравченко, обследование проводил Андрей Леонидович. Спасибо врачу, его работу я оцениваю на 5. Качество услуги меня полностью устроило.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Все было супер, сделали чистку. Спасибо!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Опросила очень подробно ребенка о том, что его беспокоит. Все рассказала, объяснила, даны рекомендации. Ничего лишнего не назначалось!!! Очень понравилась консультация у данного специалиста

Услуга: Прием терапевта
Ходила на первый прием. Очень хороший, компетентный врач, все доходчиво объяснил и выписал лечение!

Спасибо Елене Александровне за тщательный опрос на приёме – оказалась наша ситуация не её профиля. Она дала нам рекомендации, к какому специалисту лучше обратиться.
Клиника доктора Кравченко, медицинский центр