Отзывы о клинике Медгард на 6 просеке

(32)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

27 отзывов и 5 оценок

Клиника Медгард на 6 просеке: отзывы

Со слов пациента
Вполне деликатный врач. В рамках ее специальности все было в порядке -рекомендации все дала, куда дальше направляться - тоже сказала, так что все устроило.
месяц назад

Здравствуйте!
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего доктора. Будьте здоровы!
Всегда Ваш "Медгард"
Со слов пациента
Очень внимательный доктор и очень профессиональный. Всё понравилось и всё было замечательно. По окончанию процедуры сразу же получила результаты.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и оценку работы нашего врача.
Будьте здоровы и всего самого доброго Вам.
Со слов пациента
Конечно же, я поставлю Алексею Игоревичу 5 баллов, потому что он является хорошим доктором. Врач назначил мне обследование. Когда я его пройду, станет понятно, какое у меня заболевание.

андролог
уролог

Медгард, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо большое за Ваш добрый отзыв о нашем враче. Крепкого здоровья. Всегда Ваш, "Медгард"

Услуга: Прием эндокринолога

Юлия Викторовна стала нашим семейным доктором. Внимательна ко всем проблемам, ничего лишнего, все по делу, очень доходчиво всё объясняет.

эндокринолог

Медгард, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Спасибо большое за Ваш добрый отзыв о нашем враче . Крепкого здоровья.
Всегда Ваш, "Медгард"
Замечательный врач, отличный специалист. Хорошо знает своё дело. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам за труд!

врач ЛФК
Со слов пациента
У этой клиники есть филиал и на Гагарина, и на 6 просеке. Так вот учреждение на 6 просеке нравится и мне, и моим родственникам. Мои близкие живут рядом (на 5 просеке), поэтому обращаются в этот центр, качество услуг их устраивает. Я тоже стала записываться туда по их рекомендации и осталась всем довольна. Даже цены там немного ниже, чем на Гагарина, а уровень обслуживания в разы выше. Сноха была у невролога, осталась в восторге. Она посещала филиал на 6 просеке. Врач отнеслась к ней очень внимательно и назначила грамотное лечение.

Медгард, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам за отзыв и оценку работы нашей клиники. Желаем Вам всего самого доброго и крепкого здоровья.
Со слов пациента
Один раз посетил клинику, и прием меня устроил, все очень понравилось. Борисова очень добродушная и подробно объясняет все. Она на 100% помогла справиться с проблемой, и я советую врача.

дерматовенеролог
дерматолог
Всеволод Игоревич, спасибо Вам огромное за труд! Здоровье оценить нельзя ни деньгами, ни годами, это я уже понял! Весь комплекс процедур прошел комфортно и с максимальным результатом. Конечно же, в первую очередь, приходилось соблюдать все указания и делать ЛФК дома, а уже на процедурах все было профессионально и на высшем уровне! Спасибо!

ортопед
Отличный врач. Обратился к ней со своей проблемой. Разъясняет очень понятно, даже человеку не особо понимающему в медицине. Все проблемы решил быстро и оперативно. Елена Вячеславовна и врач и человек очень хороший!

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего врача.
Всего самого доброго Вам и крепкого здоровья.
Всегда Ваш Медгард
К Елене Вячеславовне впервые попала с пиодермией на мочке уха. После грамотного лечения на следующий день мне уже было хорошо. Периодически мучают боли в пояснице и шеи. Блокады, сделанные Еленой Вячеславовной творят чудеса! После блокад она назначила лечение, которое на долгое время вернуло меня в здоровое состояние. Замечательный, грамотный,, внимательный доктор и профессионал с большой буквы! Посылала к ней своих друзей с болями в пояснице. После сделанных блокад, стало лучше. Очень хвалили Елену Вячеславовну! Теперь , если вдруг возникнет проблема, пойдём только к ней. Побольше бы таких врачей!

Со слов пациента
Разобралась в нашей ситуации. Она очень добрая, сразу услышала нас и изучила нашу карточку перед назначением лечения и анализов. Мы уже пролечились, и эффект заметен. Сейчас идем на повторный прием.

Добрый день,уважаемый пациент!
Спасибо за отличный отзыв о нашем враче.
Крепкого здоровья
Всегда Ваш Медгард
Замечательный доктор! Внимательный, все узнает, расспросит, уточнит, терапевт от Бога. Очень рекомендую всем.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации.
Желаем всего самого доброго и крепкого здоровья Вам.
Всегда Ваш Медгард
Был на приеме, ставил банки. Ура, я нашел нужного человека который знает свое дело! Спасибо за проделанные процедуры! Спина ожила! Объяснил как поддерживать спину в здоровом состоянии. За это отдельное спасибо! Уже делал у данного человека стельки, ношу по сей день! Знает свое дело!

Здравствуйте!
Спасибо Вам за столь содержательный отзыв и найденное на него время. Желаем всего самого доброго и крепкого здоровья Вам.
Всегда Ваш Медгард
3 года назад попал к Всеволоду Игоревичу на прием. Делал стельки индивидуальные и еще массаж вакуумный . Изменилась походка даже , ноги перестали уставать . Я начал всем своим рассказывать об этом добром человеке ! Сделали в итоге стельки маме , бабуле , детям , папе , жене . Все довольны , без них уже не выходят даже . Говорят все как один - мол как мы раньше то вообще жили то без них . Всегда поможет , подскажет , посоветует ! Отличный специалист и хороший человек !

ортопед
Подобрали стельки. У ребенка стали намного меньше болеть ноги и колени. Консультацией довольны, Спасибо!

ортопед

Очень внимательный доктор и замечательный человек!

эндокринолог

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго. Всегда Ваш Медгард.
Замечательный врач, профессионал. Прописал лечение, быстро встал на ноги. Как ранее тут написали, врач действительно внимательный, подтверждаю. Если вдруг заболею(тьфу тьфу) , то ради того, чтобы попасть к Гор Александровичу. Ещё раз спасибо 😌

Со слов пациента
Хороший врач Людмила Алексеевна, понравилась. Она мне сразу сказала, что обострение псориаза сильное и мы можем не справиться домашним лечением, а лучше сразу лечь в больницу, но все же прописала мне лекарства. Я потом так и сделала - пошла в больницу и там пролечилась.

дерматовенеролог
дерматолог

Медгард, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, Валентина. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.
Всего доброго и крепкого здоровья Вам.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Не разбиралась в ситуации, работала по шаблону, пожалел что ходил к ней, с таким же успехом я мог в интернете прочитать

Медгард, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! К сожалению, не имея на руках и даже представления о том, с чем Вы обращались к врачу и какие назначения были сделаны, нам сложно судить о том, насколько рекомендации врачи были "по делу". Пока мы можем ориентироваться только на то, что знаем, как работает Галина Викторовна, что всегда старается вникнуть в суть каждого случая и дать максимально дельные рекомендации по дальнейшей диагностике и лечению.
Пожалуйста, если что-то Вас не устроило, Вы всегда можете обратиться к главному врачу клиники или оставить обращение в нашем контактном центре, а также выйти на связь с нами через социальные сети. Будем рады Вашим уточнениям и обязательно разберемся в ситуации с Вашей помощью.
Всего доброго Вам!
Не советую ходить к нему на прием. Расскажет вам свою биографию вместо решения проблемы с которой вы обратитесь.

Медгард, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, Марина. Пожалуйста, расскажите, что случилось. Мы всегда заинтересованы в том, чтобы разобраться в ситуации и решить все вопросы.
Благодарим Вас за уточнения. Всегда Ваш Медгард
Супер! Это просто бесподобно. Лучше массажа мне ещё не делали!
6 месяцев назад

массажист

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв о работе нашего специалиста. Столь эмоциональный и содержательный, несмотря на всего лишь несколько слов. Будьте здоровы!
Всегда Ваш Медгард
Не хирург, не врач, материться как сапожник, отношение к людям и их лицам отвратительное, изуродовал мне лицо
6 месяцев назад

Медгард, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Обвинения, которые Вы выдвинула в адрес врача очень серьезные, и мы хотели бы разобраться в сути происходящего, чтобы расставить все точки над И и понять, в чем дело.
Пожалуйста, свяжитесь с клиникой по номеру телефона контактного центра, к сожалению, по описанному Вами мы никак не можем Вас идентифицировать и выйти на связь.
Со слов пациента
Подход Галины Викторовны мне понравился, она уделила мне много времени, даже больше, чем было запланировано. Чтобы определить диагноз, гастроэнтеролог провела осмотр, побеседовала со мной и посмотрела результаты обследований - какие-то у меня уже были с собой, какие-то обследования назначила специалист, так что можно говорить о том, что был собран полный анамнез. Консультация прошла нормально: доктор назначила мне лечение, которое я сейчас прохожу. Об эффективности лечения говорить еще рано. Работу врача я оцениваю на 4, потому что пока не знаю, какой будет результат.

Со слов пациента
Все было отлично! Специалиста я нашла через знакомых. Ольга Анатольевна проводила мне УЗИ, считаю, что она выполнила свою работу замечательно. Во время исследования я чувствовала себя комфортно. Результаты, которые выдала врач, помогли поставить диагноз, все хорошо. Стоимость услуги меня тоже устроила, для Самары она вполне приемлемая.
8 месяцев назад

Алена Евгеньевна очень компетентный доктор. С вниманием и уважением относится к пациентам. Работает на результат и достигает в работе с пациентами положительной динамики.

Медгард, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего врача.
Всего самого доброго Вам.
Всегда Ваш Медгард
Руководству лечебно-диагностического комплекса "Медгард". Выражаю огромную благодарность и уважение к вашему сотруднику, удивительному профессионалу своего дела доктору ЛФК Анастасие Викторовне Гусевой. В апреле 2023 года Я пришла к вам на костылях, с углом сгибания коленного сустава в 30 градусов. После осмотра доктор Анастасия Викторовна озвучила наш план совместной работы (физиолечение, ЛФК в зале и бассейне, механотерапия на аппарате Артромот, тейпирование, которое очень помогало обходиться без анальгетической терапии, В кротчайшие сроки мы реализовали наш план и 1 сентября 2023 года я была готова ко второй операции: Удаление внутреннего фиксирующего устройства из голени". Сейчас я продолжаю реабилитацию в вашем центре! Потому что доверяю! Хожу без хроматы! Конечно хочется попросить руководство создавать все необходимые условия для дальнейшего развития таких высококвалифицированных специалистов и самого комплекса "Медгард". Отдельная благодарность руководству за новый аппарат "Артромот"! Огромное вам всем спасибо за наше здоровье! С уважением пациент, Ирина Ивановна Егорова моб.+79297058589
год назад

врач ЛФК
Очень долго не решалась написать про свою историю, пребывания в этой клинике. И все же решила ,что надо написать. Это не жалоба, каждый доктор работает так, как ему позволяет совесть. Это скорее всего информация для родственников кто решиться отправить туда своих больных родных. Сейчас посмотрела видио, где зав. реабелитационным центром Маргарита Владимировна рассказывала какие в центре оказываются услуги как специалисты дают рекомендации родственникам. и многое другое . Очень красивая , заманчивая речь, но..... А история моя такая. Мой муж был в клинике после перенесенного инсульта в марте месяце 2022г. Лежал на 3 этаже , где находятся лежачие больные Доктор у нас была Кира Сергеевна. Вообще ничего плохого о пребывании сказать не могу, т к. муж на тот момент не ходил и не разговаривал, естественно рассказать ничего не мог. Ребята по палате говорили, что процедуры делают. В палате всегда чисто, белье меняли без проблем. Мальчики-санитары часто заходили спрашивали:все хорошо? Вообще вроде супер. Всем рассказывала какая замечательная клиника. Единственное насторожило то, что при выписке я спросила Киру Сергеевну: а рука как? (по баллам рука у нас 0 баллов, нога 2 балла). К С. ответила: рука работать не будет. И вот я решаюсь через 4 месяца снова положить в эту клинику мужа. На данный момент он ходит и у нас как не странно начались движения в руке (не смотря на то, что она была сломана и 2 месяца находилась в гипсе). Больные после инсульта это дети, правильно сказала в своем выступлении зав. отделением. Но к сожалению по факту клиника на это не обращает внимания. Мой муж начал ходить и я предупредила, что он может уйти. Все больные свободно ходят по территории, может это и хорошо, но больной человек после инсульта может упасть и может случиться повторный инсульт и никто не окажет помощь. Когда я задала этот вопрос К С. Она ответила, что они за этим не смотрят. Допускаю, но за здоровья пациентов они обязаны нести ответственность. Я навещала мужа каждый день и многое я видела, о чем не хочу писать, т.к. мой отзыв о другом. Неоднократно у мужа лежали таблетки то на тумбочке, то на полу, то на столе, не понятно утром он не выпил или вечером. И когда я пришла утром , а на столе лежат все вечерние таблетки в пакетике и в другом пакетике одна таблетка. Я подошла к К.С. Говорю:не хочу жаловать, но....я не успела договорить К.С. мне отвечает: жалуйтесь. Честно я потеряла дар речи услышав такой ответ от доктора частной клиники. Потом она сказала, что это не дело и она скажет старшей м/сестре. В конце концов утром я выхожу из под'езда, стоит мой муж. Он ушел из клиники. Т к. у него нет речи ничего об'яснить не мог. Звоню Кире Сергеевне говорю дрожащим голосом, а в ответ слышу сейчас скажу на планерке. Конечно может клиника не отвечает за уход пациентов, но за здоровье отвечать обязана. А врач даже не поинтересовалась вообще как чувствует себя больной. Значит она не могла оценить степень его заболевания.? Я незнаю, но его видели около регистратуры в 6 утра, домой он пришел в 8 утра. Состояние его нужно было видеть.. Мне никто не позвонил и не поинтересовался состоянием здоровья их пациента Я пришла за выпиской в 14ч. К С. отдала мне выписку, сказав, что ей не за что извиняться она за собой никакой вины не чувствует , и ей все равно пойду жаловаться или нет. На мой вопрос: Вы наверное нас больше не возьмёте очень уверенно сказала: конечно не возьмём . Так может ответить рядовой врач только тот, кто уверен в своей безответственности и безнаказанности И удивило отношение к этой ситуации зав . отделения , которая даже не сообщила главному врачу. Хорошо ,что все хорошо закончилось, а могло бы случиться не поправимое Разговаривала с главным врачём П.А. Очень грамотно, тактично повел себя в этой ситуации. Даже извинился за всех. Меня возмутило поведения в этой ситуации лечащего врача К.С. которой видимо плевать на состояние здоровья ее подопечных. Как может такой равнодушный, безэмоциональный доктор работать с больными после инсульта? ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ. УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ КЛИНИКИ МЕДГАРД.! У ВАС РАБОТАЮТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ: ЛОГОПЕД ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА, (к сожалению она уволилась), АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ., ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ . Это люди не только профессионалы своего дела, но люди с душой и большим сердцем. Я лично видела как они работают с пациентами, как они с ними общаются, как пациенты положительно на них реагируют. Вот это гордость клиники. Может ещё есть в вашей клинике и я в этом уверена есть такие люди, просто я общалась именно с этими . У меня нет претензий ни к медсёстрам, они выполняли свою работу, просто не могли охватить вниманием такое кол-во пациентов. Спасибо медицинским сестрам, которые делали физиопроцедуры. Больше всего в этой истории меня возмутило поведения доктора частной клиники, которая я считаю главная во всей цепочке реабелитации больного. УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ КЛИНИКИ, ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТА ИСТОРИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ. Всем здоровья. Берегите своих близких.
год назад

Здравствуйте!
Мы бескрайне благодарны Вам за то, что Вы все-таки оставили свой отзыв. За слова благодарности и повествование Вашей истории.
К сожалению, мы понимаем, что ситуации случаются разные, как и разным бывает поведение человека. Нам искренне жаль, что мы не стали той надеждой и опорой, которые так нужны человеку на и без того сложном жизненном этапе. Приносим Вам свои искренние извинения за произошедшее и за то, что врач клиники столь безучастно восприняла случившееся.
Ваш отзыв мы передали главному врачу, а также генеральному директору и руководству клиники.
Как только нам будет, что еще Вам сказать - какая работа была проведена по факту случившегося, дабы не допустить рецидива - мы обязательно свяжемся с Вами по телефону.

Всего самого доброго Вам и скорейшей реабилитации Вашему супругу.

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Здравствуйте!
Спасибо Вам за оценку работы нашего специалиста на "пять звезд".
Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Здравствуйте!
Спасибо Вам за оценку работы нашего врача. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ малого таза

Здравствуйте!
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем всего самого доброго и крепкого здоровья Вам.

г Самара, просека 6-я, д 54

Промышленный район

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб с 08:00 до 15:00
Лечебно-реабилитационный центр Медгард на 6 просеке, адрес работы: г Самара, просека 6-я, д 54