Фуртес Артём Сергеевич
Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Фуртес Артём Сергеевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе Самарского государственного медицинского университета
- ЛДЦ Наш Доктор
- МЦ Наш доктор
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Фуртес Артём Сергеевич (3)

Врач совершенно не заинтересован помочь пациенту. Я так думаю, нет времени на прием отмени запись! Не выслушал, и не было желания помочь.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Ваши замечания очень важны для нас. Желаем крепкого здоровья!

Приём совершенно не оправдал мои ожидания, никакой заинтересованности помочь не было. Единственное, врач написал мне выписку. Я к нему пошла потому, что это была ближайшая запись, а у меня болел седалищный нерв - обратилась, чтобы он мне назначил хоть какое-то лечение.

Добрый день!
Для нас очень важно Ваше мнение и мы учтем его, чтобы стать лучше. Чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите, Ваши контактные данные по электронной почте smr_group@alfazdrav.ru. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья». Будьте здоровы!

Юлия
Он помог с болезнью, которая была неделю, но я все равно буду обращаться еще в другую клинику по поводу моей частой проблемы. У меня была ударно-волновая терапия, но она мне не помогла, и врач выглядел очень уставшим.