Кузнецов Денис Анатольевич, уролог

Московская (2.7 км)

г Самара, ул Вилоновская, д 138А

Алабинская (2.6 км)

Прием детского уролога-хирурга

Кузнецов Денис Анатольевич: уролог, детский ортопед, детский уролог-хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы у детей и взрослых: простатит, аденома предстательной железы, цистит, камень в почке, пиелонефрит, фимоз, уретрит, варикоцеле и др.

Денис Анатольевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами цистоскопии и лабораторной диагностики, что позволяет точно оценить состояние пациента и выбрать оптимальный подход к терапии. Выполняет операции: лапароскопическая аппендэктомия, орхиэктомия, фуникулэктомия, пластика уретры, вазэктомия, циркумцизия, а также другие малоинвазивные вмешательства.

Регулярно проходит курсы повышения квалификации по детской хирургии и урологии-андрологии. С 2017 по 2023 год преподавал курс детской хирургии в медицинском университете, а также активно участвует в конференциях, включая XXIV Конгресс Российского общества урологов.

Самарский государственный медицинский университет (2006)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе СамГМУ.
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе СамГМУ.

• 2024 г.
    — «XXIV Конгресс Российского общества урологов».
  • 2023 г.
    — «Цистит. Инфекции мочевыводящих путей».
  • 2023 г.
    — «Мужское бесплодие: диагностика, лечение, преодоление».
  • 2022 г.
    — «Урология», СамГМУ.
  • 2019 г.
    — «Фтизиатрия», СамГМУ.
  • 2017 г.
    — «Урология», СамГМУ.
  • 2017 г.
    — «Детская хирургия», СамГМУ.
  • 2014 г.
    — «Фтизиатрия», СамГМУ.
  • 2012 г.
    — «Детская хирургия», СамГМУ.

• Клинический госпиталь ИДК Мать и дитя

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Кузнецов Денис Анатольевич (6)

4 отзыва 2 оценки

28.12.2023

Услуга: Прием уролога

Не первый раз у доктора, всегда четко и по делу👌
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "УРОМЕДИК, клиника урологии и гинекологии"
13.04.2023
Мне понравилось все, хороший доктор. Внимательно выслушал меня. Я пришла уже с хронической болезнью – у меня с почками проблема. Денис Анатольевич посмотрел, что у меня было до этого, сделал УЗИ оперативно, назначил лечение. Оно проходило активно, но сейчас уже нет, потому что проблема сезонная, как Пиелонефрит. Благодаря доктору я избавилась от болевого синдрома. Врач очень хороший, деликатный, без всяких раздражителей, а то у некоторых врачей бывает, что нужно быстрее-быстрее, но Денис Анатольевич уделил времени нормально, выслушал, ответил на все вопросы. Конечно, 5 баллов! Если вдруг еще проблемы будут - пойду к нему.
17.12.2022

Услуга: Прием уролога

Хороший врач, добросовестно относится к врачебному делу, поставил диагноз, прописал лечение. Начала курс, уже спустя сутки стало легче, прошли дикие рези, очень благодарна.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "УРОМЕДИК, клиника урологии и гинекологии"
14.12.2022
Очень доволен врачом, давно его знаю, профессионал. А теперь он принимает в клинике прямо в моем доме, был удивлен и рад. Хожу к нему каждый год в начале зимы, очередной раз проверил мои слабые почки, дал новые рекомендации по профилактике моих болячек, благодарен.
05.06.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника МКС на Вилоновской"
14.09.2020