Лазарев Владимир Анатольевич
- Кандидат мед. наук
Лазарев Владимир Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет. Кандидат мед. наук.
Самарский государственный медицинский университет (2016)
- 2021 г.аспирантура по направлению подготовки «Клиническая медицина» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2018 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Самарского государственного медицинского университета
- Медицинский центр НаноМед
- 2025г. Самара, Центр вертебрологии Епифанова, Зав. отделением
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Лазарев Владимир Анатольевич (7)

chi....@....ru
Отличный врач, знает свое дело, внимательный к больным, реально помогает избавится от боли и поставить на ноги. Спасибо большое Владимиру Анатольевичу.

Была записана на приём. Мало того что доктор опоздал на 20 минут, так ещё и заявил что меня записали не к тому специалисту. Просмотрев снимок сказал, что мы конечно деньги зарабатываем, но вам только стельки не помогут, вам ещё нужны массажи и физ процедуры.
По стелькам мне позвонили, и после того как я сказала что мой ортопед порекомендовал мне сделать замеры после 10 числа, бросил трубку не попрощавшись.
Честно дала шанс этой клинике и записалась на Лфк.
Специалист по Лфк меня не удивил, пришёл с опозданием на 5 минут. Спросил вы ко мне? Но я уже передумала доверять своё здоровье этим специалистам, которые деньги зарабатывают.
Так ещё и оказалось, что Лазарев Владимир Анатольевич, главный врач этого […] заведения.
Занавес.

sar....@....ru
Очень благодарна Лазареву Владимиру Анатольевичу за высокий профессионализм и нацеленность на результат! Настоящий Врач и Человек, уверена, что справимся с моими проблемами! Дай Бог каждому такого доктора.

Лучший врач в Самаре!!!! Быстро находит проблему и четко знает ,что делает! Можно полностью ему довериться!!!!

Красотка
Мне помог доктор Лазарев. Хожу к нему лечу свои проблемы, а спина уж с 2009 года ни разу не болела.
Источник: 63.ru

albisafi