Низкая цена приёма
Шорохов Вадим Андреевич
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Шорохов Вадим Андреевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 3 года.
Самарский государственный медицинский университет (2020)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Самарского государственного медицинского университета
- РЖД-Медицина на Ново-Садовой
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Шорохов Вадим Андреевич (2)

sap....@....ru
Я в четвёртый раз оказался в стенах травматологического отделения ДКБ .в качестве пациента.Я- доктор травматолог ортопед,стаж 45 лет,занимаюсь ургентной травмой в Похвистневской ЦРБ.Хочу сказать большое спасибо моим коллегам за высокий профессионализм и мастерство! Каждый из нас занимается своим делом. Вы оказываете ВМП! И вижу больных после Ваших операций.. как они быстро реабилитируются!!!Хочу лично поблагодарить моего доктора, заведующего отделением Куропаткина АГ, лечащего врача ШороховаВА,Згирского ДО,анестезиолога Степанова ДЛ! Респект Вам и уважуха! Спасибо большое всему коллективу! Вы- большие молодцы!!! Будьте здоровы и двигайтесь только вперёд!!!
С уважением Сапуков Хоснулла Хасанович ,г Похвистнево

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Профессионал своего дела!!!Рекомендую всем,Вадиму Андреевичу, успехов в работе,адекватных пациентов
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Ново-Садовой"