Вялков Владимир Николаевич
Прием остеопата
Сеанс остеопатии взрослым
Сеанс остеопатии детям до 7 лет
Прием мануального терапевта
Вялков Владимир Николаевич: остеопат, мануальный терапевт, инструктор ЛФК. Стаж работы - 29 лет.
Ташкентский государственный педагогический университет, диплом с отличием (1996)
- 2018 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Лечебная физкультура», Самарский государственный медицинский университет
- 2017 г.— «Сестринское дело», Самарский медицинский колледж им. Н.Ляпиной
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Медицинский массаж», Самарский медицинский колледж им. Н.Ляпиной
- Первая Самарская Частная Клиника на Ярмарочной
- Центр энерго-информационной медицины на Бр. Коростелёвых
- Клиника A2MED
Данные актуальны на 02.01.2026
Отзывы о враче Вялков Владимир Николаевич (2)

Наталия
Я занимаюсь дыхательной гимнастикой в ЦЭИМ с инструктором ЛФК Владимиром Николаевичем! Результаты очень заметны! Первые 2 недели занятия были ежедневными, сейчас я хожу 3 раза в неделю! В первые дни было очень тяжело, болели все мышцы, еле уходила с занятий! Я не думала, что от элементарных упражнений на задержке дыхания, я могу быть насквозь мокрой)) Сейчас уже намного легче, все мышцы пришли в тонус, теперь могу втянуть живот - это для меня большое достижение)))... упражнения выполняю с легкостью! За 2 недели объемы уменьшились почти по 5-6 см. во всех местах! Вся одежда заметно болтается, на штаны нужно подтяжки покупать) Еще я вновь почувствовала себя ребенком...заново училась прыгать на скакалке)..давно я уже этого не делала...пока получается с переменным успехом, но я стараюсь...приобрела скакалку домой, тренируюсь
:wink: ! Мне очень нравиться! Я была удивлена, что на занятия к Владимиру Николаевичу ходят люди разных возрастов, с разной фигурой и мужчины и женщины, приходят не только худеть, но также восстанавливаться после различных травм, все уходят довольные и здоровые!...уже встретила там несколько знакомых! Занятия есть как индивидуальные, так и групповые! Спасибо вам Владимир Николаевич, обязательно буду посещать ваши занятия и после окончания проекта!
Источник: 63.ru

Наталия
Вот и состоялось первое вводное занятие бодифлекс и ОКСИСАЙЗ! Меня ведет специалист ЦЭИМ в филиале на ул. Бр. Коростелевых, д.140: Вялков Владимир Николаевич - кинезотерапевт, инструктор ЛФК. Бодифлекс - это дыхательная гимнастика для коррекции фигуры, способствует уменьшению объемов талии, живота, бедер, подтягивает контуры лица, выравнивает кожу в проблемных зонах, происходит диафрагмальный массаж внутренних органов, оздоровление органов дыхания и сердечно-сосудистой системы, повышение общего тонуса организма! ОКСИСАЙЗ - дыхательная гимнастика + упражнения Кегеля: оздоравливает и омолаживает организм, уменьшает объемы и вес тела, укрепляет мышцы тазового дна, возвращает сексуальное здоровье! Упражнения Кегеля — упражнения, направленные на развитие интимных мышц. Они полезны практически всем женщинам и мужчинам и не только с признаками слабости соответствующих мышц. Их выполнение является профилактикой хронических воспалительных заболеваний малого таза, венозного застоя, опущения стенок влагалища, недержания мочи, повышает чувствительность. На сегодняшний день выполнение упражнений Кегеля рекомендуют:
- молодым женщинам для эффективной подготовки к предстоящей беременности и успешным безболезненным родам;
- беременным женщинам для профилактики недержания мочи;
- беременным женщинам для обучения полному расслаблению тех мышц, которые обычно препятствуют выталкиванию ребёнка во время родов (ведь, практикуя напряжение мышц, мы одновременно тренируемся и расслаблять их);
- женщинам после родов для восстановления тканей, испытавших сильное растяжение;
- мужчинам для повышения потенции и получения контроля над половым актом,с целях профилактики предстательной железы и простатита.
- мужчинам и женщинам для усиления сексуального влечения (или, другими словами, для увеличения "энергии либидо", описанной Зигмундом Фрейдом);
- мужчинам и женщинам для долговременного поддержания сексуального здоровья, профилактики воспалительных процессов половой сферы, противостояния действию на организм старения. ЦЭИМ является единственным в г. Самаре где преподают Оксисайз.
Я пробовала сама дома заниматься этими дыхательными гимнастками если честно, то получалось не очень
:(! Владимир Николаевич мне очень помог, вот что значит профессионал! Я думаю, что на самом деле, начинать надо под присмотром специалиста и все сразу становиться легче, проще и понятнее! Мне очень понравилось! С нетерпением жду начала интенсивного курса с 5.07.2013! Пока я самостоятельно дома занимаюсь бодифлексом по 20-30 мин в день!
Источник: 63.ru