Золкова Ольга Владимировна, терапевт

Золкова Ольга Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием остеопата
Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием терапевта

Ведет прием пациентов с такими проблемами, как боли в позвоночнике, грыжи межпозвонковых дисков, лечение позвоночника, головные боли, недомогания/проблемы у беременных, заболевания внутренних органов, заболевания органа зрения и др.

Является членом регистра остеопатов Самарской области, член российской остеопатической ассоциации (РОсА). Золкова Ольга Владимировна регулярно проходит курсы повышения квалификации.

В качестве терапевта проводит лечение заболеваний органов пищеварения(гастрит, язвенная болезнь, холециститы, панкреатиты, гастроэзофагеальнорефлюксная болезнь, синдром раздраженного кишечника), заболеваний органов кровообращения(гипертоническаяболезнь, вегето-сосудистая дистония, аритмия), заболеваний мочеполовой системы(цистит, пиелонефрит и др), заболевания органов дыхания(трахеит, бронхит, пневмония и др) и др.

Самарский государственный медицинский университет (1998)

Предыдущие места работы

• 2022: КОСМА на 5 просеке, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Золкова Ольга Владимировна (2)

Услуга: Прием терапевта

Ольга Владимировна прекрасный специалист! Уже на сеансе почувствовала улучшение.
2 месяца назад
Забыл про боль