Отзывы о Первый детский медицинский центр
(123)Сортировать:

Мы рады, что в целом впечатление от центра у вас хорошее, и вы оценили детский уголок, где ребёнок мог занять себя во время ожидания. Что касается расположения — мы понимаем, что для некоторых семей оно может быть не очень удобным, и стараемся, чтобы наши филиалы охватывали разные районы города.
Замечание об очереди на ресепшене мы обязательно учтём и проработаем, как сделать обслуживание ещё более быстрым и комфортным.
Спасибо, что выбрали нас и поделились своим опытом. Желаем вам и вашим детям крепкого здоровья!

Услуга: Прием педиатра

Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Ольга Владимировна нашла общий язык с вашим ребёнком, и ему было комфортно на приёме.
Вы отметили главное: лечение помогло. Это именно то, ради чего мы работаем. Когда ребёнок спокоен, а родители видят результат — значит, всё сделано правильно.
Спасибо, что доверились нам. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и только приятных визитов!
Первый детский медицинский центр 👶🩺

Сердечно благодарим Вас за этот тёплый и очень значимый для нас отзыв. Когда уходит на пенсию врач, которому вы доверяли долгие годы, найти нового специалиста — задача непростая. Мы очень рады, что, изучив отзывы, вы остановились на Ерошкине Алексее Михайловиче и не ошиблись.
Вы отметили самое главное: он моментально нашёл подход к ребёнку, терпеливо отвечал на все вопросы, дал чёткое разъяснение по поводу диагноза. И с тех пор уже два года вы проходите лечение у него — это говорит о настоящем, проверенном временем доверии.
Спасибо, что выбрали Алексея Михайловича и остались с ним на долгие годы. Желаем вашему ребёнку хорошего зрения и крепкого здоровья!

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Услуга: Прием детского ЛОРа