Очень хороший врач, всё, что касалось моих вопросов по неврологии, объяснила, помогла, дала ответы на все. Была у неё дважды, осталась довольна. На ресепшене приняли хорошо, атмосфера приятная, чисто, аккуратно. Планирую обращаться туда и к другим специалистам.
Приём прошёл хорошо, Тамара Эдуардовна мне понравилась. Консультация была правильная, понятная, после приёма вопросов не осталось. Ребёнок на приёме чувствовал себя спокойно, работа врача на 5 баллов.
Ирина Сергеевна Мещерская — отличный стоматолог и настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Лечение прошло комфортно и безболезненно, все этапы врач подробно объясняла, что сразу вызывает доверие. Чувствуется большой опыт и забота о пациенте. Осталась очень довольна результатом, обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Была на лечении у Ереминой Елены Михайловны. Она хороший специалист, на приёме была вежлива, внимательна, и вопросы, с которыми я к ней обратилась, удалось решить. Всё было хорошо, комфортно и не больно. Врача нашла по отзывам, и мне советовали саму клинику знакомые. В целом, я осталась довольна, никаких замечаний к доктору нет, всё понравилось.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.