Клинику знаем хорошо. Там чисто, аккуратно, хорошее отношение, принимают вовремя, объясняют, куда пройти и где что находится. Мы ходим туда всей семьей и можем рекомендовать.
Приём мужу понравился, впечатления только положительные. Доктор внимательная, компетентная, всё чётко исследовала, изучила предыдущие анализы, всё посмотрела. Назначила лечение, сейчас он его проходит, и уже записался на повторный приём, поедет с удовольствием. Времени на приёме было достаточно, всё спокойно обсудили. Очень хороший доктор.
На приёме все прошло хорошо, проблемы, с которыми я приходила, мы решили, но одного визита не хватило — потом я еще приходила. Юлия Евгеньевна назначила лечение, и дальше мы с ней контролировали причину. Юлия Евгеньевна грамотная: четко назначает все по делу, общается приятно и доброжелательно.
Светлана Владимировна нам с мужем очень нравится, мы к ней ездим из Энгельса. Врач очень положительная во всех отношениях, она супер. Ничего плохого сказать не могу, умничка, все бы такие были как она. И как человек, и как врач, у неё всё идеально.
Были на приёме у Маркиной Марии Васильевны с сыном (16 лет). У него появились розовые пятна на лице. Доктор тщательно провела осмотр, поставила диагноз - себорейный дерматит, назначила лечение, которое через неделю дало улучшение ситуации. Мария Васильевна - замечательный доктор: внимательный, доброжелательный. Ответила на множество моих вопросов, также подсказала, как лечить акне сыну. Никаких лишних дорогостоящих назначений. Несколько лет назад к этому доктору обращались с другой запущенной проблемой и она безошибочно поставила диагноз и назначила лечение. Спасибо ей огромное!
В целом прошло хорошо, дал врач дальнейшее направление на лечение, которого нам не давал ни один специалист до нее. Внимательно выслушала, никаких «своего мнения и я считаю», все как должен делать врач, собрала анамнез и вынесла вердикт. Благодарны, тк, до нее никто нам не давал нормального и адекватного направления. Было все из разряда перерастет.
Первичный приём у Ольги Александровны прошёл очень хорошо: врач доброжелательная, внимательно выслушала, дала рекомендации и назначение, в диагнозе точная. Времени было достаточно, вопросов после приема не осталось.
Доктор мне очень понравилась, я не профессионал в медицине, поэтому не могу оценивать с медицинской точки зрения, но всё, что она назначила, нас полностью устроило. Ольга Леонидовна очень привлекательная, замечательная, мы вышли с приёма в восторге и сразу написали друзьям, что нам так повезло с врачом!
Наблюдаюсь у Татьяны Петровны Пономаревой не первый раз. Доктор спокойная, вежливая, на приеме не торопится, времени уделяет достаточно. Лечение, которое она назначает, помогает.