На приёме было всё прекрасно, доктор оправдал мои ожидания и даже больше. Манипуляции провёл аккуратно, справился с задачей отлично. Я ориентировался и на отзывы пациентов, и на общую информацию о нём — всё подтвердилось на практике. Евгений Владимирович высококвалифицированный человек.
На приёме у Марины Михайловны всё прошло хорошо, доктор помогла и ответила на все вопросы. Очень доброжелательная, располагает к себе, всё объясняет понятно. Сейчас продолжаем лечение.
Была на чистке зубов у Алёны Игоревны. Врач очень понравилась, всё сделала хорошо, дала необходимые рекомендации. Обратилась к ней по отзывам и не пожалела. При необходимости приду снова.
Я обратилась к Сергею Михайловичу по рекомендации подруги, беспокоила непонятно с чем связанная боль. Доктор сделал снимок, быстро разобрался в моей проблеме и приступил к лечению. Прием прошел спокойно, при лечении врач постоянно беспокоился о моем состоянии, в дальнейшем планирую лечится только у него 😍🦷
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.