К Парсаму Спартаковичу я обратилась в первый раз, внимательный и тактичный, все объяснил очень подробно, что именно нужно сделать . Временно назначил лечение . Дал рекомендации по посещению дополнительного еще врача для уточнения диагноза по моему вопросу . Спасибо за профессиональную консультацию, будем обследовать дальше . Клиника и врачи в ней супер очень нравится .
СпортМедКлиника
Краснодарский край, г Сочи, пр-кт Олимпийский, д 5А к 1
Поселок Мирный
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Очень грамотный специалист, была на приеме впервые, есть с кем сравнить. Доктор собрала полный анамнез заболеваний близких родственников, чтобы понимать риски. Приемом довольна.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
У доктора Калининой мы с ребенком были первый раз. Все прошло прекрасно, у меня остались самые положительные впечатления. Доктор нашла подход к ребенку, чтобы он чувствовал себя комфортно на приеме и не боялся. Мы обсудили все вопросы, которые меня беспокоили. Никакие исследования нам не понадобились. Доктор все подробно мне объяснила, дала рекомендации, а также отправила мне на электронную почту книгу, которая тоже нам помогла. В клинике все было в порядке, администраторы общаются вежливо. Прием начался чуть позже назначенного времени, но меня это не смутило.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Прекрасный врач, хожу к нему уже несколько лет. Просто так не чего не назначает. Все доступно объясняет. На приёме чувствуешь себя комфортно. Опытный специалист.
Приём прошёл хорошо, доктор понравилась. Провела тщательный осмотр, проверила уши, горло, нос. Всё объяснила, помогла разобраться с проблемой. Лилия Табрисовна произвела впечатление грамотного специалиста.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Арсен Андреевич хороший врач, рекомендую его как ортодонта. Меня всё устроило. Времени уделил достаточно, всё подробно объяснил, молодец. Качественно выполнил свою работу, к нему претензий нет.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.