Очень грамотный врач, добрая, вежливая, внимательная, очень досконально проводит осмотр, все проверит, выслушает жалобы, даст рекомендации по лечению, придерживается доказательной медицины. Не назначает лишнего, после приема ребенок быстро идет на поправку. Лучший педиатр в Сочи! Всем рекомендую только Христину Сергеевну!
Место приёма:
Клиника Фомина
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Впечатления о докторе только положительные. Очень понравился. Внимательный врач, вежливый в общении. Проблема была решена, назначено обследование и лечение. Врач объясняет все рекомендации простым и понятным языком, спрашивать и уточнять не приходится.
Место приёма:
Клиника Фомина
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
У меня была проблема с седалищным нервом и Наталья Константиновна всё мне рассказала, объяснила, выписала лекарство, назначила повторный приём после прохождения всех процедур и лечения. Отношение врача хорошее, мы с ней долго беседовали, она никуда не спешила, внимательно осмотрела, молоточком постучала.
Все понравилось: в клинике очень внимательные, помогли с документами, сразу окружили заботой, предложили воду и чай. Александра Александровна ребенка осмотрела аккуратно и тщательно, провела диагностику.
Были на приёме у доктора. Всё проходило спокойно, доктор нашла общий язык с малышкой, проверила, осмотрела. У дочери аленоиды 2 степени. Наблюдались у многих, толком здесь нам не пугали, а расписали грамотное лечение.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.