Всё, что нужно, сделали: послушали, взяли кардиограмму, оформили справку для участия в соревнованиях. Обычный, хороший доктор. На фоне нынешних врачей можно поставить отличную оценку.
Врач справился болезнью моей мамы. Сумел ввести в ремиссию сложное, хроническое заболевание. Давно она так хорошо себя не чувствовала. Врач на 5 баллов. Спасибо!
Спасибо, в Екатерининской клинике все просто идеально, нам там очень понравилось. Доктор нас устроила, мы даже не ожидали, что ребенок пойдет с ней на контакт. Никаких замечаний по качеству услуги нет, все прошло успешно, заключение после УЗИ нам выдали в течение 10 минут. Результаты показали, что у нас все хорошо, патологий нет.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Была на приёме у Никиты Валерьевича. Обращалась срочно с приступом аритмии. Врач внимательно выслушал, успокоил, прокомментировал результаты обследований. Разъяснил причину плохого самочувствия и направил к нужному специалисту, благодаря чему иду на выздоровление. Спасибо, Доктор, за вашу чуткость! Успехов вам в вашем нелёгком деле!
Благодарю врача Михаила Викторовича за внимательный и чуткий приём,
всё профессионально объяснил,
назначил, очень Благодарю!!!
Советую!!!
У меня перелом лучевой кости со смещением, важно, чтобы лечение проходило грамотно и чутко!
Буду и дальше наблюдаться у
Лабутова Михаила Викторовича!!!
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Понравился приём и понравился доктор, он внимательный, быстро решил проблему и вызвал доверие. Науруз Исмаилович – это компетентный специалист высокого класса.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Дмитрий Валерьевич понравился, но я в принципе ехала по отзывам к нему, он нашему другу делал операцию. Я довольна результатом, чувствуется, что он очень опытный врач, внимательный, профессиональный. Дмитрий Валерьевич заслужил и пятёрку, и десятку. .
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Очень опытная, вежливая, добрая, приятная, и в тоже время профессионал. Мало где встретишь такого Врача в государственных бесплатных поликлиниках. Видит проблему, на глаз, ещё до сдачи анализов- определяет, что не так с ребёнком. Даёт грамотное лечение. Безумно нравится этот врач. Рекомендуем всем своим знакомым с детками. Надеемся, что Вы не уйдёте никуда от нас.. ) ) )
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.