Отзывы о стоматологии Денталаб на Мичуринской

(107)
105 отзывов и 2 оценки

17.08.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Была на приёме у врача Огородниковой Е. А., тк нужен был осмотр по беременности. Всё прошло быстро и доброжелательно. В клинике все очень любезные. Могу рекомендовать.
Прием был в августе 2026 г.

03.08.2026
Обратилась с зубной болью. Врачом Огородниковой Е.А. подробно было проведено оследование и выявлена причина болезненности зуба. В клинике хорошие оборудование. Понравилось то, что хотя до конца рабочего дня стоматологии оставалось полчаса, врач успела прочистить один канал, тем самым снять болезненные ощущения в зубе и спокойно дождаться основного приема в последующие дни.

24.07.2026
Я был в Стоматологической клинике dentalab, у врача Разумовская А.А . Мне понравился врач, очень комфортный прием, тщательный анализ, вежливое обращение

Услуга: Прием гнатолога

Я посетила стоматологическую клинику Dentalab. Была на приеме у врача-ортодонта Терентьевой Е. В. Прием прошел комфортно, Екатерина Владимировна подробно описала проблемные зоны и предложила план лечения. Я осталась довольна посещением.

24.07.2026
Я была в стоматологической клинике Dentalab на приёме у доктора Терентьевой Екатерины Владимировны. Хороший ортодонт который подробно объяснил, что и как. Екатерина Владимировна разъяснила все тонкости ортодонтического лечения с последующим хирургическим вмешательством. Если необходимо экспертное мнение и ортодонтическое вмешательство однозначно рекомендую обратиться.

14.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Был на приёме у доктора Разумовской А. А. Принм прошёл замечательно. Доктор исключительно квалифицированный, доброжелательный и старательный. Впечатления от посещения клиники только положительные. Рекомендую как клинику, так и конкретно Разумовскую А. А.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя

06.07.2026
Была на приёме в стоматологической клинике Dentalab, врач Огодникова Е.А. Профессиональный, грамотный подход, доступные для понимания консультация, план лечения и в общем приятное впечатление, в том числе, о клинике в целом.

03.07.2026

Услуга: Прием ортодонта

Очень приятная клиника (была на ул. Мичуринской, у доктора Терентьевой Е.В.) на плановом осмотре после снятия брекетов. Провели хорошую консультацию, ответили на все вопросы. Понравилось, что есть абсолютно всё (можно зарядить телефон, взять бутылочку воды, есть одноразовые щётки в уборной). И сама клиника в приятном месторасположении. Вернусь ещё)

03.07.2026

Услуга: Прием гнатолога

Была на приеме у Терентьевой Е.В. , консультация прошла очень комфортно, доктор ответил на все вопросы. Сама клиника ухоженная, чистая. Администраторы вежливые и приятные !

dentalab, группа стоматологических клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, нам невероятно приятно его читать! Мы очень рады, что консультация у Терентьевой Е.В. прошла комфортно и доктор нашел время ответить на все ваши вопросы - для нас это действительно важно. Отдельное спасибо, что отметили чистоту в клинике и наших замечательных администраторов!
Ваша улыбка - наша награда!
27.06.2026
Нашла Екатерину Владимировну по рекомендациям очень тщательных и богатых знакомых 8 лет назад. Проходила в неё лечение на брекетах. После- так же лечился (перелечивался после другого врача) мой муж. Ещё потом моя подруга… в общем, сейчас плановый визит в клинику Денталаб: после снятия брекетов прошло 5 лет, а зубы стабильные. И по цене значительно приятнее, чем в других клиниках.

26.06.2026
Были сегодня с ребёнком в клиника Денталаб на Мичуринской у доктора Терентьевой ИВ, всё прошло прекрасно, нам все подробно объяснили, составили план лечения, посоветовали хорошего детского стоматолога, что было важно для меня.
24.06.2026
Качественно вылечили зуб, ответили на все вопросы, прописали лечение. Кондратовой Марине Александровне отдельное спасибо!

пародонтолог
23.06.2026
Была на приеме в стоматологической клинике DentaLab у докторов Гайдук Анастасии Сергеевны и у Семенова Николая Владимировича Оба врача - прекрасные, внимательные специалисты. Лечение проходит комфортно и почти завершено, чему очень рада. В клинике все очень приветливые и дружелюбные. Спасибо
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
23.06.2026
Я была в стоматологической клинике ДентаЛаб на профессиональной гигиене зубов. Это уже не первое моё посещение. Чистку провожу здесь на регулярной основе. В этот раз решила попробовать швейцарскую технологию: очень понравился эффект. Ощущение легкости и чистоты не только зубов, но и как-будто под десной пространство стало чище. Очень бережная и ювелирная техника исполнения. Чистку в Денталаб каждый раз воспринимаю как очень приятную процедуру ухода за собой. Врачу выразила свою благодарность, получила ещё ряд полезных рекомендаций.
18.06.2026
Проходу лечение у доктора-ортопеда Лапыко А.Н., всё подробно рассказывает о следующих этапах лечения. Замечательный врач.

имплантолог
стоматолог-хирург
18.06.2026
Была в клинике Денталаб на ул. Мичуринской у доктора-терапевта Цветковой Н.Ю., замечательный специалист уже не первый раз посещаю эту стоматологию. У Натальи Юрьевны золотые руки, быстро и качественно работает.
16.06.2026
Я был на приёме в стоматологической клинике Dentalab у доктора-ортопеда Лапыко А.Н. Все прошло прекрасно. Ожидание, если приезжаешь раньше, комфортное - предлагают воду, кофе, чай. У доктора получил исчерпывающую консультацию, на все вопросы мои он ответил. Буду и дальше посещать эту клинику.

имплантолог
стоматолог-хирург
15.06.2026
Я была в стоматологической клинике Дентолаб на Мичуринской. Очень понравился врач Шевченко А.Н. Чувствуется, что человек профессионал своего дела. Очень подробно рассказал про мой случай, снял кучу тревог. Не навязывал никаких услуг. Так же очень милая девушка на реснпшене, несмотря на то что я опоздала, приняла меня с улыбкой) в общем отличная клиника. Если ищите профессионалов своего дела, то вам сюда. Я была в 6 клиниках, в этой мне понравилось больше всего.

dentalab, группа стоматологических клиник

Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что из шести клиник выбор остался за нами - честный подход Шевченко А.Н. и внимательность нашего администратора говорят сами за себя!
Ваша улыбка - наша работа!

11.06.2026
Я была на приеме в стоматологической клинике Dentalab, у врача Цветковой Н.Ю. Большая благодарность врачу и ассистенту за подробное объяснение моей ситуации и индивидуальный подход. Первый опыт в этой клинике, но теперь обязательно вернусь именно сюда и буду рекомендовать другим

пародонтолог

dentalab, группа стоматологических клиник

Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады, что первый визит оставил такое приятное впечатление - индивидуальный подход и внимание к каждому пациенту это то, чем мы дорожим!
Ваша улыбка - наша работа!

31.05.2026
Я была на приеме в стоматологической клинике Денталаб, у врача Разумовская А.А. Очень вежливый персонал и хорошее обслуживание. Вылечили кариес быстро, комфортно и недорого. Отличная клиника, буду приходить ещё.

31.05.2026
Была на приеме в стоматологической клинике Dentalab у гнатолога. Ничего лучше не слышала, до этого обошла уже 2 гнатологов. Четкость, профессионализм, без лишнего. Сэкономлю много денег, довольна объяснениями и ответами доктора максимально.
30.05.2026
30 мая был на приёме в клинике денталаб на чистке. Доктор Разумовская А.А. чувствуется опытная "легая" рука)) четко, без лишних движений привела мои зубки в порядок, обратила внимание на проблемные участки и даже похвалила за правиллный уход за зубами. Также понравилось ообслуживаниее на ресепшене, спасибро Анне!))

30.05.2026
Я была на приеме у терапевта Разумовской А.А. В стоматологической клинике Денталаб. Мне понятно разъяснили между какими видами чисток я выбираю, дали время на принятие решения. Сама процедура прошла спокойно, безболезненно, я бы даже сказала комфортно. Результат выше ожиданий. Мне все очень понравилось! рекомендую

30.05.2026
Была на приеме в клинике Denta Lab на Мичуринской у доктора Разумовской А.А. Мне уделили достаточно времени на консультации, разобрали мои вопросы, доктор подробно осмотрела полость рта и зубы. Так же подробно проконсультировала, что нужно лечить, а за чем пока можно понаблюдать. Расписала подробный план без навязывания доп услуг. Консультацией осталась очень довольна

30.05.2026
Я был на приеме в стоматологической клинике Денталаб на ул. Мичуринская в С-Пб. Хочу выразить благодарность врачу Масюк А.В. за высокий профессионализм, а также поблагодарить персонал данной клиники за чуткое отношение к пациентам.
29.05.2026
Вся работа была выполнена быстро и качественно!!!
26.05.2026
Прохожу лечение в клинике Денталаб у врачей Харитошина Игоря Александровича и Лапыко Александра Николаевича. Это прекрасные специалисты, которым удалось сделать невозможное и вернуть мне уверенность и радость улыбки!
25.05.2026
Самая качественная стоматология в городе, высококлассные врачи, индивидуальный подход к каждому пациенту и гарантированное качество. Особая благодарность Харитошину Игорю Александровичу и Цветковой Наталье Юрьевне за их кропотливый труд
23.05.2026
Была на приеме в стоматологической клинике dentalab. Удобное расположение клиники, не пришлось искать вход сразу видно вывеску. Приятный и вежливый персонал при встрече. Все очень чисто. Доктор внимательный и профессиональный. Перед началом лечения сделали, как полагается, снимок, все подробно рассказал про каждый зуб и составил план лечения. Делала чистку зубов, качественно и деликатно, обошлись без анестизии. Понравился основательный подход. Рекомендую заведение к посещению.
19.05.2026
Я была на приеме в стоматологической клинике Dentalab на Куйбышева 18. Хочу поблагодарить стоматолога за прекрасную профессиональную гигиену! Всё прошло очень комфортно, аккуратно и безболезненно. Врач был внимателен, всё подробно объяснил и дал рекомендации по уходу. После процедуры ощущение чистоты и свежести, результатом очень довольна.