Отзывы о клинике Мастерская Здоровья

1906 отзывов 652 оценки

2013
progress: 2.481985588470777%

Услуга: Прием невролога

Замечательный врач, обратил внимание на те проблемы, на которые не обратили предыдущие врачи, врач настолько хорошо поняла мое состояние что буквально договариваоа за мной то что я хочу сказать! очень приятно бвло общаться и ощущается, что врач с опытом, после того как начну лечение обязательно приду на повторный прием, надеюсь что поможет выбранное лечение
Прием был в июле 2026 г.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы отметили способность нашего врача замечать то, что упустили другие специалисты - это и есть настоящий клинический опыт. Приятно, что вы почувствовали полное взаимопонимание и комфорт на приёме. Мы тоже верим, что выбранная тактика лечения поможет вам, и будем рады видеть вас на повторном приёме, чтобы оценить динамику и при необходимости скорректировать план.
Желаем вам скорейшего выздоровления!

С уважением, Светлана Папченкова
04.07.2026
У кого проблемы с затылочным нервом советую обащаться, оченьдостойный доктор, мудро и профессионально подходит к каждому пациенк и кпждой проблеме

гирудотерапевт

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы отметили мудрый и профессиональный подход нашего доктора к решению даже таких сложных проблем, как затылочный нерв. Индивидуальное внимание к каждому пациенту - это то, что мы ставим во главу угла. Мы обязательно передадим ваши слова врачу!
Желаем вам скорейшего избавления от болей и крепкого здоровья!
Спасибо, что выбрали нашу клинику и поделились своим опытом!

с уважением, Светлана Папченкова
04.07.2026
Внимательный врач. Дал рекомендации и систему гимнастики для разработки сустава после удаления гигромы на запястье. Пунктуальный, ответил на все мои вопросы.

врач ЛФК
реабилитолог

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим за высокую оценку! Очень ценно, что вы отметили не только внимательность врача, но и полученную систему упражнений для разработки сустава. После удаления гигромы крайне важно уделить время реабилитации, и мы рады, что доктор дал вам все необходимые рекомендации. Желаем вам успешно выполнять гимнастику и быстро вернуться к привычной жизни! Благодарим, что выбрали нашу клинику!

с уважением, Светлана Папченкова
03.07.2026
Пришла на прием к неврологу с болями в пояснице. Россова Маргарита Юрьевна - чуткий и понимающий специалист, помогла разобраться с природой боли и назначила грамотное лечение. Спасибо клинике, осталась довольна!

03.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась с проблемой в кисти руки, уже пол года мучала боль, врач компетентный, внимательный, опрятный и вежливый Осмотрел, назначил МРТ, сказал, что делать дальше для того, чтобы рука не болела На приём я опоздала на 15 минут, но доктор всё равно меня принял Также сама клиника очень симпатичная, чистая, всё понравилось, спасибо большое Сделаю МРТ и вернусь к этому замечательному доктору
Прием был в июле 2026 г.

02.07.2026
: Пришла на приём к Веронике Анатольевне с жалобами на боль в области поясницы. Доктор внимательно осмотрел, ознакомился с результатами анализов​. Объяснил причину, поставил диагноз и назначил лечение. Сейчас лечение ещё прохожу, но уже чувствуется первые положительные результаты. Врач отзывчивый, профессиональный, рекомендую.

ревматолог
02.07.2026
Были на приеме у врача в связи с травмой колена. Доктор подробно ответил на все вопросы и дал все необходимые рекомендации. Спасибо

02.07.2026
К врачу обратилась с болью во всем позвоночнике, предварительно сделав МРТ. Выбирала врача и клинику по отзывам на сайтах. Маргарита Юрьевна меня внимательно выслушала, провела осмотр, и изучила результаты МРТ. Далее все подробно объяснила, что с моим позвоночником и назначила курс лечения (уколы, ЛФК, мануальная терапия, лечение радиоволнами). В данный момент прохожу курс лечения, все врачи очень внимательные, всегда все объясняют. Всем рекомендую этого врача.

02.07.2026
Пришла на прием к ортопеду впервые в жизни, с болями в коленном суставе, после МРТ для консультации. Врач внимательно полность провел осмотр, посмотрел снимок МРТ. Назначил комплексное лечение. На данный момент прохожу терапию в этой же клинике, все очень удобно!)

29.06.2026
Пришла с острой болью в спине , сразу записали на прием , без очереди , без какого-либо ожидания , Одни из самых лучших администраторов , Татьяна Владимировна (врач) осмотрела , все подробно рассказала , посоветовала как лучше . С уверенностью могу сказать что одна из самых лучших клиник !!!

29.06.2026
Хочу от души поблагодарить прекрасного специалиста мануальной терапии Откидача Алексея Сергеевича, который помог мне в лечении моей проблеиы с шеей! Благодаря его умелым рукам мое здоровье и состояние значительно улучшилось! Таких специалистов побольше бы в наших клиниках! Спасибо🙏💕!

28.06.2026
Была на приёме у невролога Волковой Т.А. Врач внимательно выслушала мои жалобы, провёла необходимый осмотр и объяснила причины моего состояния простым языком. Получила чёткие назначения и рекомендации по обследованиям и лечению. Спасибо огромное доктору, приемом осталась довольна на все 100%. Рекомендую этого специалиста за компетентность и внимательность.

25.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Пришла гораздо раньше приёма, но Вадим Евгеньевич все равно принял почти сразу. Расспросил о проблеме: когда случилось, как и где болит, что делала для лечения. Потом провел осмотр, определил несколько сопуствующих проблем, не связанных с изначальной жалобой. Рассказал причины возникновения проблем, как их лечить, даже показал несколько упражнений. Лишнего не назначил.

25.06.2026

Услуга: Ударно-волновая терапия

Ранее обращалась к ортопеду этой клиники, болела пятка, он назначил физиотерапию, прием прошел хорошо, на мои вопросы я получила развернутые ответы. Поставили фасциит, с первой процедуры ударно-волновой терапии приема прошла неделя. Сегодня была второй раз на ударно-волновой терапии, но уже после 1 процедуры почувствовала облегчение. Всего по назначению их 5, планирую пройти курс, так как чувствую прогресс)
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
24.06.2026
Была на приеме у Дмитрия Викторовича с жалобой на боли в колене. Доктор внимательно выслушал меня , произвел осмотр , поставил диагноз -повреждение медиального мениска. Дал подробные рекомендации по дополнительному обследованию и лечению. Доктор грамотный, внимательный, опытный. Я рекомендую этого врача однозначно.

23.06.2026

Услуга: Прием невролога

отчитали как маленькую девочку, уехала в шоке от приема
Что не так?
Грубость, хамство

Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что прием оставил у вас такое впечатление.

Однако мы не можем провести проверку, так как по данному отзыву нам не удалось идентифицировать вас как пациента - в сообщении не указаны ни дата и время приема, ни номер договора.

Пожалуйста, напишите нам на почту s.v.papchenkova@mz-clinic.ru и сообщите дату и время посещения, а также фамилию пациента. Это позволит нам проверить, что именно происходило на приеме.

Мы серьезно относимся к каждому такому случаю и хотим разобраться. Ждем ваших данных.

С уважением, Светлана Папченкова
старший менеджер клиники "Мастерская здоровья" на Полюстровском проспекте
23.06.2026
Домашняя обстановка , вежливый персонал .Прекрасный врач Морозов В.А, процедура проходит комфортно и приносит облегчение .Очень рекомендую Морозова В.А

гирудотерапевт
массажист
21.06.2026
Отличный врач, сеанс УВТ на область пятки прошел комфортно.

физиотерапевт
21.06.2026
Очень благодарна массажисту Аладжикову В. Б за высокий профессионализм и внимательное дружелюбное отношение к пациентам. Буду возвращаться к нему снова и снова, и всем рекомендовать!!!!

Отзыв о специалисте

массажист
20.06.2026
Обратилась с болью в шейном отделе. Отличный специалист, реабилитолог. Проконсультировал и сделал медицинский массаж. Все понравилось!

врач ЛФК
реабилитолог
20.06.2026
Обратилась с болью в плече, возникшей из-за перегрузки в тренировках. Врач установил травмированную зону. И назначил лечение. Дал рекомендации по нагрузкам на время лечения. Ничего лишнего. Боль пошла на спад в течение двух недель. Плечо восстановилось. Рекомендую Вадима Евгеньевича как грамотного и внимательного специалиста.

Услуга: Сеанс мануальной терапии

очень профессиональный специалист. после его приема стало намного легче. приду еще на один сеанс для исцеления. спасибо за внимательность и результат!!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Мастерская Здоровья на Московской"

19.06.2026
Очень благодарен Тыщук В.А за внимательное и отзывчивое отношение.Доктор мне выполнял все манипуляции очень бережно и аккуратно.Клиника рядом находится в шаговой доступности, всегда чисто и аккуратно внутри клиники.Девочки на ресепшн всегда встречают с улыбкой и помогают.Очень всем благодарен

ревматолог
19.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Пономареву Дмитрию Михайловичу. Обратилась с сильной болью в колене, после МРТ и консультации доктор очень подробно, спокойно и развернуто объяснил причину проблемы, ответил на все мои многочисленные вопросы — чувствовалось, что он действительно вникает в ситуацию. Назначил ударно-волновую терапию, которая отлично помогла: боль ушла, стало гораздо легче. Терапию проводил самостоятельно. Грамотный, внимательный и неравнодушный специалист, однозначно рекомендую.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр, пояснил причину болей, порекомендовал помимо лечения гимнастику и наглядно показал как правильно ее выполнять. Так как я проездом в СПб и не смогу попасть на повторный прием, дополнительно расписал мои дальнейшие действия для полного выздоровлени. На приеме мне было комфорно, рекомендую для других пациентов

Услуга: Прием мануального терапевта

Отличный специалист. Результативный и профессиональный. Редко пишу отзывы, но Станислава рекомендую. Нужна была оперативная помощь для снятия болей в спине, шеи и голове. Первый сеанс помог, второй закрепил результат.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Мастерская Здоровья на Московской"

17.06.2026
Сочетание высокой клиентоориентированности и ответственности за свою работу. Смогли быстро и аккуратно решить сложный вопрос. Отдельное спасибо за это Татьяне Валерьевне. А также благодарность и уважение отличному пециалисту Станиславу Дасковскому Процветания клинике!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
17.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Была впервые в данной клинике и у врача узд Новиковой Олеси Евгеньевны. Выбирала по хорошим отзывам. Врач приняла вовремя, делали планово узи молочных желез с лимфоузлами. На приеме было комфортно, врач была доброжелательна. Внимательно все осмотрела, задавала вопросы, все объяснила и также ответила на мои вопросы. Впечатление осталось положительное.

16.06.2026

Услуга: Прием вертебролога

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Панфиловой Надежде Иововне из клиники «Мастерская здоровья». Долгое время меня мучили сильные боли в спине. Надежда Иововна на приёме проявила себя как настоящий профессионал: была очень внимательна, задала много уточняющих вопросов и провела тщательный осмотр. Мне сразу понравилось, что доктор не назначает лишних обследований и препаратов. Она всё объяснила простым и понятным языком, показала на снимках МРТ проблему и предложила чёткий план лечения. Уже после первого курса процедур я почувствовала значительное облегчение! Боль стала уходить, вернулась подвижность. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, чуткость и золотые руки! Вы вернули мне радость движения. Однозначно рекомендую этого врача всем, кто ищет не просто лечение симптомов, а реальное решение проблемы.

15.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратил в клинику впервые. Врача выбирала по отзывам, и не ошиблась. Прием начался во время.Вадим Евгеньевич подробно всё спросил, выслушал мои жалобы, провёл осмотр написал рекомендации на до обследование, прописал медикаменты чтоб снять болезненные симптомы, обратилась со сковоностью пальцев по утрам и немением рук. Однозначно запишусь на повторный прием и буду рекомендовать