К врачу обратилась с нарывом на десне. Был проведён тщательный осмотр,рентген, консультация. Врач профессионал высшей квалификации- он сохранил мне зуб проведя сложнейшую хирургическую и пластическую операции. Я уже обращалась к Джавиду Зираддиновичу за помощью и он всегда внимательно выслушает, тщательно посмотрит, проанализирует и делает свою работу очень аккуратно и профессионально. Спасибо Вам
Места приёма (1/2):
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Хочу выразить благодарность Бажанову Ивану Валерьевичу.Протезировалась у него в клинике на Коломяжском 20. Доктор-профессионал,знающий своё дело!Аккуратный,внимательный,педантичный.С такими пациентами,как я,непросто..Иван Андреевич справился,т.к. он стрессоустойчивый,доброжелательный человек.Спасибо Вам,доктор!!!Рекомендую всем! Антонина Анатольевна Т.
Была на консультации у Андрея Сергеевича, врач внимательно провел осмотр, все подробно объяснил, но лечение пока не начинала. В целом приемом осталась довольна, но цены в клинике показались высокими.
Записалась в клинику Балтмед по телефону — быстро сориентировали по стоимости и предложили удобное ближайшее время.
Была на приёме у врача Коломыцкой Ксении Алексеевны, делала замену ретейнера нижней челюсти. Всё выполнила аккуратно и качественно. Дала рекомендацию по состоянию зубов.
Остались приятные впечатления от клиники и приёма 😊 рекомендую клинику и врача. При необходимости обращусь снова.
Кравцова Виктория очень хороший специалист. Внимательное отношение к пациенту, профессиональный подход и забота это просто респект и уважение к этой милой девушке. Ушла довольная её работой. И ещё буду к ней обращаться со своими проблемами. Кстати ,записаться к ней на следующий день не получится потому , что свободных мест нет даже на неделю вперёд.
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая!!!Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! После лечения, увидев в зеркале работу врача, Безмерно благодарю за ювелирную работу .
Благодарю Владимира Андреевича за великолепно выполненную работу-изготовление и установка коронки. Без лишних слов, максимум внимания и профессионализма. Очень рада, что выбрала именно этого врача, смело могу его рекомендовать своим родным.
Самый лучший врач! Показала мне современную стоматологию без боли и страха! Работает с коффердамом и микроскопом. Идеально выполняет эндодонтическое лечение. Тонко, аккуратно, скрупулезно.
Всё прошло безболезненно и комфортно, врач во время манипуляции всё объяснял и интересовался моими ощущениями и самочувствием. После удаления всё зажило, ничего не беспокоит. Это был мой первый зуб мудрости, и всё прошло удачно.
Врача я знала ранее, поэтому пошла к ней снова. Ирина Владимировна произвела положительное впечатление. Лечение проведено профессионально, прием прошел по графику, все вопросы были решены. Клиника на Новочеркасском оставила хорошее впечатление.
Айшат Шамилевна очень подробно объясняет, много рассказывает, чувствуется профессионализм. Но предложила только один вариант: сложную ортодонтическую систему с ортопедической маской и небной конструкцией. Хотелось бы, чтобы обсудили и более щадящие решения, например капы или ночные системы. Доктор сильный, но не ищет компромиссов.