Будучи человеком очень тревожным,у врачей бываю часто.Врач встретила с улыбкой,хотя это был конец рабочего дня.внимательно выслушала опасения,и спокойным тоном их развеяла.объяснила простыми словами ,доходчиво.Без капли раздражения!очень чуткий специалист!рекомендую!
Были на приеме у доктора Бачалдин Илья Леонидович . Осмотрел ребенка внимательно, назначил дополнительное обследование и правильное лечение . Ребенку стало намного легче . Спасибо доктору и администратору за быструю запись и прием . Будем рекомендовать врача , как опытного врача . Сама клиника очень хорошая и работают опытные врачи . Ребенок был доволен .
Отличный врач! Очень внимательная, аккуратная, доброжелательная. Помогла с проблемой, все объяснила. Чувствуется профессионализм. Организовала экстренный прием. Немного тревожная только, и эта тревога передавалась)
Клиника хорошая, приятно там находиться.
Был на приёме у Дмитрия Михайловича с проблемой коленей. Врач провёл осмотр очень профессионально, всё проверил, ничего не упустил. Отдельно порадовало, что он сам детально изучил моё МРТ - умеет читать снимки, это большой плюс. Объяснял всё понятно, доступным языком, без лишней медицинской тарабарщины. Сразу назначил адекватное лечение, по делу. Я полностью доволен визитом, чувствуется настоящий специалист. Так как по плану нужно будет прийти ещё раз на контрольный приём, пойду, конечно же, именно к Дмитрию Михайловичу. Спасибо ему за грамотный подход.
Спасибо большое, Любовь Игоревна. Вы помогли мне понять как и куда следовать дальше, какие анализы нужно сдать, к каким врачам и в какой последовательности мне нужно попасть. Понятно и чётко постарались объяснить, что происходит с организмом и где что-то пошло не так 🥺
Спасибо большое за вашу профессиональность, за заботу, переживания и за вашу любовь к клиентам 💗
Самый лучший пульмонолог, которого я встречала. Наблюдаюсь у Натальи уже несколько лет и каждый раз удивляюсь отзывчивости и профессиональности доктора. Внимательная, глубоко вникает в проблему, всегда готова оказать помощь и подробно рассказать. Не накручивает, не пугает - все по делу, не назначает лишних анализов. Очень рада что в свое время встретила такого врача. Спасибо!
Очень грамотный врач, прием прошел быстро и по делу, врач приятный, располагает к себе. Пришла с проблемой боли в спине, выявили проблему, назначили лечение, лечение консервативное, но самое действенное, всегда на связи, даже в отпуске отвечал в период моих обострений (спасибо и извините). Врач профессионал своего дела, которому не страшно довериться!
Прием прошел прекрасно. Врач очень внимательно и бережно осмотрела глаз, предупреждала в те моменты, когда могло быть неприятно. Понятно объяснила все особенности лечения и возможные варианты дальнейших действий.
Подробно ответила на мои вопросы, дала памятки для удобства. В дальнейшем не смогу продолжить лечение здесь из-за переезда, но первичным приёмом осталась очень довольна.
Были на приёме по причине снижения ферритина. Врач очень понравилась, всё обстоятельно рассказала, назначила препараты, дала рекомендации. Придём повторно.
Знаю Николая Антоновича с 2016 года. Это просто супер врач и специалист от Бога, при этом еще и очень хороший человек. Обращались к нему и я, и муж, мужу он делал две операции. Врач вызывает полное доверие.
Хороший чуткий врач что немало важно в ситуациях когда обращаешься к таким специалистам.Я нащупала образование в груди и просто безумно распереживалась,в моей поликлинике к этому отнеслись мягко говоря невнимательно.А беспокойство тем временем наростало и я обратилась к врачу с проблемой она осмотрели сразу направила на узи .Все оказалось хорошо. Проконсультировала как следить далее за этой проблемой .
Отличный компетентный врач, очень быстро идентифицировал проблему, назначил дополнительное обследование и лечение. Попадать на прием к таким специалистам очень приятно, чувствуется заинтересованность и вовлеченность, можно полностью довериться без поиска вторых мнений!