Спасибо Вам, за чуткое и добросовестное отношение!
Спасибо большое, Надежда Сергеевна за профессионализм, за ответственный и внимательный подход к моей проблеме. Спасибо Вам, за чуткое и добросовестное отношение!
Делала ботокс лба. Врач понравилась: выслушала, сделала все по запросу. Нужно было еще подойти на повторный, посмотреть результат и доколоть по необходимости. Но по обстоятельствам не получилось. Однако и без повторного посещения результат меня устраивает (поначалу с непривычки это было даже впечатляет) сейчас уже привыкла к гладкости кожи). При желании повторить услугу точно обращусь к врачу)
Сивцова Наталья Павловна спасибо Вам за индивидуальный подход к моему не простому зрению. Смогли правильно поставить диагноз и безболезненно сделать операцию
Спасибо
На приеме у Марины Александровны было все хорошо. Врач вежлива, доброжелательна и внимательна. Проходила по рекомендации эндокринолога УЗИ щитовидной железы. Доктор все объяснила и на все мои вопросы ответила. До этого делали УЗИ в МEDI у Воробьевой , она специалист хороший, но Марина Александровна мне понравилась больше. Теперь буду записываться к ней.
Все супер! Спасибо ортодонту Свиридовой Ксении Николаевне за проделанную работу и хирургу Магеррамову Дильгаму Адиловичу за быстрое удаление восьмерок)
Больше спасибо Валерии Владимировне за отлично выполненную работу. Мои передние зубы обрели новую жизнь. Профессиональный подход к работе, деликатна к пациенту.
спасибо огромное Ильину Александру Германовичу! пришла сделать гигиену, в итоге прекрасно и с комфортом вылечила ещё 2 кариеса! Благодарю и ещё вернусь!
Хочу выразить благодарность Бажанову Ивану Валерьевичу.Протезировалась у него в клинике на Коломяжском 20. Доктор-профессионал,знающий своё дело!Аккуратный,внимательный,педантичный.С такими пациентами,как я,непросто..Иван Андреевич справился,т.к. он стрессоустойчивый,доброжелательный человек.Спасибо Вам,доктор!!!Рекомендую всем! Антонина Анатольевна Т.
Всё прошло замечательно, очень хороший специалист, очень понравилась. Лечил у неё пульпит. Процедуру провела абсолютно безболезненно, очень хорошо. Результат меня устроил.
Обратилась в клинику «Фактор улыбки» где работает Евгений Викторович, ни чуть не пожалела! Молодой специалист с большим опытом работы, владеет всеми техниками лечения кариеса) Вылечил мне 2 зуба, лечение прошло безболезненно. Евгений Викторович внимательный и тактичный врач, находиться в кресле было комфортно, все этапы лечения врач комментировал и успешно вылечил мне зубы! Спасибо большое)
Пришла с проблемой больной поясницы, доктор подобрал мне индивидуальную программу тренировок, дал рабочие советы, что б стабилизировать состояние. Осталось приятное впечатление, рекомендую!
Было сложное удаление зуба мудрости. Павел Анатольевич всё сделал грамотно, дал полные рекомендации, рассказал про уход, назначил обезболивающее и антибиотики. Сказал, что если появятся жалобы, можно сразу обратиться, и он посмотрит. Сейчас чувствую себя нормально, всё проходит как должно. Врач очень понравился, обязательно вернусь к нему удалять следующий зуб.