Давно уже наблюдаюсь у Марины Анатольевны, лечу кариес, всегда качественно и безболезненно. Доктор всё комментирует, отвечает на вопросы и даёт рекомендации, я полностью довольна.
Прием мне понравился, все прошло хорошо. Обращение было плановое, Олеся Вадимовна уделила достаточно времени, разобралась в моем вопросе и дала подробные рекомендации.
Грамотный,внимательный,очень добродушный доктор. Все рассказал доступным языком. Назначил нужные анализы и исследования. Все что необходимо , ничего лишнего. Буду наблюдаться у доктора. Рекомендую.
Очень понравилась доктор - грамотный специалист, всё понятно, доступно объяснила, все вопросы разобрали, времени уделили достаточно. Обязательно буду обращаться ещё.
Опытный врач, назначила нужные рекомендации, а именно-прием витаминов, изучила результаты обследования- ЭКГ, суточный мониторинг, сказала, что сердечных патологий нет.
Замечательный врач, сразу поставила правильный диагноз. Внимательная и приятная женщина, очень довольны что попали именно к ней. Побольше бы таких врачей как она
Приемом осталась очень довольна, она действительно молодец. Во многом подсказала, после консультации я даже решилась на операцию. Вопрос был решен за один визит.
Консультация очень понравилась, врач грамотная, всё подробно объяснила, на все вопросы ответила, осмотр провела внимательно. Сделала необходимые процедуры, промывания, и стало значительно лучше.
Доктор работал профессионально и доброжелательно. Он вырвал мне зуб, всё сделал аккуратно, безболезненно, анестезия была хорошая. Достаточно вежливый и внимательный. В целом, приём прошёл комфортно.
Всё прошло хорошо, все лекарства, что врач выписала, я пропила, все рекомендации выполнила. Планирую к ней обратиться ещё. Результаты очень хорошие. Я приходила в плохом состоянии, а сейчас и голова работает, и всё нормализовалась. Она мне прописала сдать анализы и сделать снимки, всё хорошо объяснила, спасибо ей огромное.
Светлана Александровна – прекрасный врач. Однажды она уже помогла мне (когда она работала в другой клинике), и в этот раз я ехала специально в СМТ другого конца города. Врач очень внимательный располагает к себе, все подробно разъясняет простыми словами, и что очень важно – заинтересован в выздоровлении пациента. Очень сложно сейчас найти грамотного врача, и я обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.
Всё прошло просто восхитительно. Доктор доброжелательный, с большим опытом, подробно всё объяснил. Пока только записалась на нужную процедуру, но приёмом осталась очень довольна. В клинике всё понравилось: чисто, удобно, на ресепшене быстро помогли, всё подсказали.
Места приёма (1/2):
Клиника Будь Здоров