пришли к врачу с давно волнующей проблемой носовой перегородкой, провел осмотр, объяснил каждое действие, все подробно показал, подсказал, по видео объяснил что будет делать на операции. успокоил, что операция не сложна. теперь будем готовится к ней
Вопрос, с которым я приходила, решился. Доктор всё понятно объяснила, осматривала мягко и аккуратно, общаться с ней было комфортно, Марина Фридриховна располагает к себе.
Павел Вячеславович очень тактичный и внимательный. Главное достоинство — он слышит пациента. И что очень важно: он не тянет время, если в этом нет нужды (отпустит быстро, если всё ок), но при этом никогда не пожалеет лишних минут на объяснения, если видит, что тебе что-то непонятно. Вникает в проблему глубоко, не делает вид, что работает.
Спасибо за помощь и человеческое отношение!
Очень довольна доктором. Виктор Петрович компетентный, просто высокого уровня. Лечение пока не совсем помогает, у меня разорван мениск, но прогресс есть, и я считаю, что он все правильно назначил. Все подробно рассказал, все показал, посмотрел мой диск и очень внимательно проконсультировал.
Доктор нормальный, но мне он не помог. В итоге пришлось долечиваться в поликлинике по месту жительства, в дневном стационаре. Ситуация у меня была непростая, но за такие деньги, 20 минут приёма, это очень дорого. В следующий раз туда не пойду.
Вот уже лет 5 хожу на узи только к Ирине Юрьевне и мужа отправляю. Отличный врач, проверяет все четко, объясняет, если есть вопросы.
Ходила на узи органов малого таза, брюшной полости, груди, почек и тд. Веду контроль состояние заболеваний у этого доктора.
Очень доброжелательный и спокойный доктор, без агрессии и негатива, даже когда сильно опаздываю(но так не надо делать)).
Всем советую!
Кушенко Виктор Иванович ,лучший пластический хирург, профессионал своего дела и очень прятный человек. Делала две опервции в клинике Скандинавия,первая 2016 липосакция и абдоминопластика ,прошло 10 лет результат великолепный плоский живот.Вторая 2017 SMAS лифтинг всё супер выгляду на 10 лет моложе и очень натурально.Спасибо Вам большое за ваши золотые руки ,вы луйший.Рекомендую,можно не сомневаться будете самые красивые!
По рекомендации лечащего невролога обратилась к Павлу Вадимовичу за консультацией по поводу необходимости проведения микрохирургической операции декомпрессии при фораминальном стенозе поясничного отдела. Павел Вадимович внимательно выслушал мою историю болезни, объяснил необходимость проведения этой операции. Боюсь, но врач вызывает доверие, отзывы хорошие. Будем готовиться. 🙏
Приёмом осталась довольна, всё отлично. Врача могу советовать, мне всё понравилось. Записывалась по рекомендации друзей. Если будет необходимость, буду обращаться к ней ещё.
Доктор спросила о симптомах, всё рассказала на первичном приёме, прокомментировала результаты. Потом я обращался повторно. Надеюсь, вопрос решится. Ничего лишнего Светлана Феликсовна не советовала, всё по делу.
Дука Михаил Леонидович замечательный врач, внимательный, грамотный, общается спокойно и уважительно. Это счастье, что есть такие врачи. На приёме подробно отвечал на все вопросы, интересовался деталями, всё объяснил понятно. Видно, что специалист высокого уровня, располагает к себе. Очень рада, что обратилась именно к нему.
Были на первичной консультации, но в целом все хорошо. Наталия Евгеньевна внимательная, вроде бы хороший специалист, общалась понятно. Вопрос у нас затяжной, поэтому полностью он пока не решается, но на тот момент консультация помогла, мы обращались за вторым мнением. В клинике тоже все нормально, администраторы приветливые, но для нас дороговато, потому что с маленьким ребенком часто приходится обращаться по разным вопросам.
В целом все устроило, Елена Владимировна - хороший специалист, но хотелось бы больше времени. Она прокомментировала то, что видит на экране, результаты тоже прокомментировала. Я уже делала у нее исследование раньше, в Покровской больнице в 2018 году, и по сравнению с тем приемом сейчас мне понравилось меньше. Вопросы остались, хотя, возможно, это не ее компетенция. В целом посмотрим, что еще скажет флеболог.