К Анастасии Владимировне обращаюсь повторно, нравится ее доказательный подход. Она назначает эффективное лечение без лишних препаратов. В общении впечатление очень положительное, она внимательно относится и заинтересована в решении ситуации, с которой обращаешься. Изначально мне ее посоветовали.
У пульмонолога Осипенко всё понравилось. Она подсказала, что нужно сделать, и это нам очень помогло, хорошо осмотрела ребёнка. Очень хороший доктор, человек на своём месте.
Оперировал моего супруга ещё в 2016 году — удаляли часть лёгкого по онкологии. С тех пор прошло много лет, человек живёт, чувствует себя хорошо. Это показатель высочайшего уровня врача и качества операции. Потрясающий доктор, блестящий хирург и очень внимательный человек. Если бы можно было поставить выше пяти — поставила бы десять из пяти.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
В целом всё устроило, но мне ещё предстоит операция, поэтому пока сложно говорить подробнее. Даниил Германович произвел впечатление грамотного специалиста, времени уделил достаточно, все вопросы успели обсудить, объяснял доступным языком. После операции уже будет понятнее.
В клинике всё хорошо, встретили приветливо, цены нормальные.
обратилась к Ростиславе Дмитриевне в качестве детского ЛОРа с затяжным насморком у ребенка 2.5 лет
доктор познакомилась с ребенком отдельно перед осмотром, он проникся и пошел на контакт)
доктор понравилась и мне и ребенку, лечение помогло. после повторного визита выдала нам справку сад, так что не пришлось дополнительно идти к педиатру
Если будет необходимость, то снова к ней обратимся в будущем
Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Невский проспект (200 м)
Гостиный двор (500 м)
Адмиралтейская (600 м)
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Наблюдаюсь у Ирины Викторовны Сушиной уже третий год, она вообще замечательный врач, просто супер. Очень внимательная, времени уделяет достаточно, вникает. Я вместе с ней перешла в клинику Белоостров из другой клиники.
Сама клиника, по-моему, фантастическая, космическая и так далее, я там делаю операцию, все нормально.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Все отлично, даже выше всяких оценок, доктора можно советовать. Сначала была консультация, потом в дальнейшем операция, все прошло успешно, сейчас наблюдаемся, все хорошо. Только лучшие слова и огромная благодарность.
Получил отличную консультацию и направление к качественному специалисту для решения моей проблемы. Понравился грамотный подход и желание помочь. Отговорил от операции. Очень рекомендую
Все понравилось, пойду повторно. Мария Александровна внимательная, все обговорили, она посмотрела имеющиеся анализы, сказала, что еще досдать, дала общие рекомендации. Врача мне рекомендовали, еще я почитала отзывы, все устроило.
Проводил операцию по удалению грыжи, корректный диагноз поставил при входе в кабинет.
Внимательный и спокойный врач. Общение с врачом всиляет уверенность в возможность решения проблемы, настраивает на позитивный лад и конструктивный подход в решении вопроса.
Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а
Невский проспект (200 м)
Гостиный двор (500 м)
Адмиралтейская (600 м)
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Знаю Екатерину Валерьевну уже 6 лет,за это время этот чудесный,отзывчивый врач помогал не один раз!
Помогла забеременеть когда все врачи говорили не получится,помогла выносить ,а после тяжелых родов спасала моего малыша от последствий асфиксии.Подобрала лечение от атопического дерматита и ещё ни один раз спасала нашу семью от болезней!
Помогала и маме моей,и супругу и брату справится с проблемами здоровья.
Этот врач от Бога!Спасибо Вам большое ещё раз за все❤️
Проходил лечение в клинике, моим врачом был доктор Орлов Игорь Николаевич. Это врач от бога, маг и чародей. Его спокойствие, уверенность в методе лечения и улыбка, репутация ученого и врача с огромным практическим опытом приводят к положительному результату. От всего этого хочется радоваться жизни и благодарить бога, что есть такие доктора!!!! Несколько слов о самой клинике "Белоостров". Это просто "космос" и когда попадаешь сюда, сразу приходит уверенность что все будет отлично! Персонал чуткий, вежливый, кругомчистота и порядок. Чувствуется что работа клиники организована на высшем уровне. А когда в клинике работают такие профессионалы как: заслуженный врач Санкт-Петербурга, кмн Орлов Игорь Николаевич , его ассистент кмн Сушина Ирина ,Викторовна это делает репутацию клиники ведущей в регионе Северо- Запада и стране. Успехов Вам дорогие Доктора!!!
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
У Рыкова Ивана Владимировича это был первичный приём, пока мы были только на консультации, до лечения ещё не дошли. Доктором довольны: он объяснил, что нужно для следующего приёма, всё чётко и конкретно. Выбирали по отзывам, смотрели и консультировались. Мы приехали буквально на несколько минут, но по разговору с врачом впечатление хорошее.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Всё понравилось, доктор показалась мне компетентной, была вежливой и доброжелательной. Аккуратно провела исследование узи, не торопилась, но процедура прошла быстро, без спешки и дискомфорта. Во время процедуры задавала некоторые вопросы. В конце выдали заключение и снимки УЗИ.
Изначально была записана на два узи с промежутком в час, но доктор сделала всё сразу, не пришлось ждать. Времени и внимания на приёме мне было достаточно.
Доктор замечательный, внимательный, лаконичный. Павел Владимирович правильно собрал анамнез, внимательно осмотрел, изучил всю документацию, поставил диагноз и назначил лечение — всё как положено. Я сама врач, поэтому могу точно сказать: прием был проведён безупречно. Это не просто «пять», а гораздо больше.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Я у этого врача уже была ранее, она мне очень нравится, 5 баллов. Евгения Викторовна очень внимательная, хорошо относится к пациентам, ей не все равно на здоровье, всегда отвечает на вопросы. Общается доброжелательно, все объясняет понятно и даже уделяет больше времени, чем ожидаешь. Она действительно помогает с решением проблемы, я ее прямо рекомендую, если идти, то к ней.