Проходил лечение в клинике, моим врачом был доктор Орлов Игорь Николаевич. Это врач от бога, маг и чародей. Его спокойствие, уверенность в методе лечения и улыбка, репутация ученого и врача с огромным практическим опытом приводят к положительному результату. От всего этого хочется радоваться жизни и благодарить бога, что есть такие доктора!!!! Несколько слов о самой клинике "Белоостров". Это просто "космос" и когда попадаешь сюда, сразу приходит уверенность что все будет отлично! Персонал чуткий, вежливый, кругомчистота и порядок. Чувствуется что работа клиники организована на высшем уровне. А когда в клинике работают такие профессионалы как: заслуженный врач Санкт-Петербурга, кмн Орлов Игорь Николаевич , его ассистент кмн Сушина Ирина ,Викторовна это делает репутацию клиники ведущей в регионе Северо- Запада и стране. Успехов Вам дорогие Доктора!!!
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
У Рыкова Ивана Владимировича это был первичный приём, пока мы были только на консультации, до лечения ещё не дошли. Доктором довольны: он объяснил, что нужно для следующего приёма, всё чётко и конкретно. Выбирали по отзывам, смотрели и консультировались. Мы приехали буквально на несколько минут, но по разговору с врачом впечатление хорошее.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Всё понравилось, доктор показалась мне компетентной, была вежливой и доброжелательной. Аккуратно провела исследование узи, не торопилась, но процедура прошла быстро, без спешки и дискомфорта. Во время процедуры задавала некоторые вопросы. В конце выдали заключение и снимки УЗИ.
Изначально была записана на два узи с промежутком в час, но доктор сделала всё сразу, не пришлось ждать. Времени и внимания на приёме мне было достаточно.
Доктор замечательный, внимательный, лаконичный. Павел Владимирович правильно собрал анамнез, внимательно осмотрел, изучил всю документацию, поставил диагноз и назначил лечение — всё как положено. Я сама врач, поэтому могу точно сказать: прием был проведён безупречно. Это не просто «пять», а гораздо больше.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Я у этого врача уже была ранее, она мне очень нравится, 5 баллов. Евгения Викторовна очень внимательная, хорошо относится к пациентам, ей не все равно на здоровье, всегда отвечает на вопросы. Общается доброжелательно, все объясняет понятно и даже уделяет больше времени, чем ожидаешь. Она действительно помогает с решением проблемы, я ее прямо рекомендую, если идти, то к ней.
Доктор великолепный, назначил необходимые обследования и лечение. Остался доволен приёмом. Проблему пока решить не удалось. В клинике в целом всё устроило: вежливые администраторы, комфортно. Но есть замечание - с записью произошла путаница, не перезвонили дважды. Цены показались дороговатыми.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Несколько раз проходила у Юрия Леонидовича ФГДС. Очень нравится этот доктор, с ним спокойно проходить процедуру, всё делает аккуратно. Ходила к нему уже три раза и всегда оставалась довольна.
Виктор Александрович компетентный и внимательный, он хорошо изучает анамнез, даёт дельные рекомендации, всё объясняет спокойно и по делу. В целом я осталась довольна приёмом. Одного визита пока недостаточно, лечение или дальнейшие шаги ещё предстоят, но это уже не вопрос к доктору. Со своей стороны он произвёл хорошее впечатление.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Услугой довольна, Марина Магомедовна замечательный врач, высший балл. После наркоза всё прошло хорошо, никаких проблем. Доктора мне порекомендовали друзья, ожидания оправдались полностью.
У данного доктора наблюдаюсь много лет, всегда внимательно следит за состоянием груди, направляет на нужные обследования, проблемы оперативно решает, даёт рекомендации по лекарствам. Даже делала у него мини операцию. Подробно рассказывает о всех состояниях и изменениях. Врача однозначно рекомендую.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Кимбат Куаншбаевна — самый лучший пульмонолог из тех, у которых мы были, отличный доктор. Мы были у многих, и здесь действительно чувствуется профессионализм во всем: в отношении, в подходе, в том, как именно она все объясняет. Мы очень благодарны врачу, рады, что добрались до СПб НИИ и попали к ней на прием.
Самое лучшее и подробное описание проведеного обследования я получил после посещения этого врача. если бы сразу знал что нужно идти именно к нему не было бы времени потраченного на других бездарей.
2 февраля 2026 года Михаил Михайлович провёл мне операцию по поводу стеноза поясничного отдела. Я иду на поправку. Огромное спасибо доктору за его труд и умение, душевность и заботу.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Яшину Артему Юрьевичу за проведенную операцию! Все прошло на высшем уровне, от самой операции до восстановления. Спасибо за Ваше мастерство! Ваша работа-это эталон качества и профессионализма!
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Ходила на прием по ДМС в Медис. От доктора получила все подробные пояснения по моей проблеме и рекомендации.
Приемом довольна, доктор помогла мне в мое проблеме. На все вопросы дает полные разъяснения.
Однозначно рекомендую и при необходимости иду именно к Екатерине Константиновне.
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Рекомендую врача, очень внимательная и доброжелательная !
Осмотрела ребёнка, все пояснила , дала рекомендации! Вежливый и приятный доктор. Назначила и дала рекомендации. Рекомендую данного специалиста!