Хочу выразить благодарность пульмонологу - приём очень понравился. Врач оказался настоящим профессионалом и при этом очень приятным в общении человеком. Внимательно выслушал все жалобы, подробно всё объяснил и назначил лечение.
Также хочется отметить само НИИ - везде чисто, аккуратно, атмосфера спокойная и комфортная. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Остались только положительные впечатления от посещения
Мы с сыном у него проходили лечение с 2021 г. С диагнозом воронкообразная грудь. Игорь Александрович провел операцию по установлении пластины. Операция полностью исправила его грудную клетку и спустя 5 лет её благополучно удалили. Я очень переживала, что такой диагноз будет не излечим, но благодаря Игорю Александровичу это все прошло лего и просто. Он врач от бога с большим опытом , всем рекомендую его. Возможно ваш диагноз это не приговор.
Обращалась по поводу давления. Ольга Владимировна внимательная, специалист очень хороший, дала ценные советы. И в общении, и в профессионализме все хорошо. Рекомендации мне помогают.
Первый визит подтвердил мои ожидания: профессионал с многолетним стажем, с колоссальным клиническим опытом работы. Доктор назначил обследование, дальше по результатам. Довольна, что со своим вопросом попала именно к Бейбале Х. .
Долго искала себе психолога. Всё не могла найти подходящего. Подруга посоветовала Александра Владимировича. Была у него один раз и мне очень понравилось! Чуткий, интеллигентный, вдумчивый, сразу расположил к себе. С огромным профессиональным и личным опытом. Буду ходить к Александру Владимировичу дальше.
Доктором очень довольна, за один визит Юлия Дмитриевна смогла определить диагноз и подобрать схему лечения. Осмотр был тщательный, по симптомам беседовала подробно.
Артем Александрович - профессионал своего дела! Установил мне коронку из диоксида циркония на имплантат.Обратилась к нему по направлению от имплантолога.
Свою работу Артем Александрович выполнил четко,быстро и уверенно,в назначенный срок.Понравилась его спокойная манера общения,вежливось и тактичность,а также грамотность и компетентность.Своим новым зубом я очень довольна!Рекомендую !
Место приёма:
Стоматология Якоб-ДентиК
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Петровский, д 5
Осталась довольна приемом и специалистом ! Все четко , корректно и по делу . Все рассказала , показала, подробно расписала лечение ! После курса пойду опять именно к этому доктору !!!
Хороший, знающий специалист. Я была у других врачей, но именно Елена Сергеевна устранила проблему с дёснами. Доктора нашла по отзывам, ожидания оправдались.