Приём мне понравился, всё прошло нормально. Консультация хорошая, всё, что хотели, мы уточнили. Надежда Павловна произвела хорошее впечатление, отношение было корректное и спокойное. Порекомендовала, куда нам обратиться дальше.
Яна Богдановна - просто чудо! Внимательная, добрая, приятная, спокойная, вежливая. Всегда выслушает, поддержит.
На первом приёме рассказала всё о болезни, подробно рассказала про все возможные способы вывести в ремиссию и купирование, подобрала те, что финансово мне доступны. И далее всегда разбирала течение, корректировала терапию. Очень рада, что к ней пришла!
Мне очень понравился прием у Татьяны Владимировны!
Внимательно выслушала мои жалобы, произвела полный осмотр; измерение АД, ЧСС; пальпация внутренних органов.
Очень понравилось, что Татьяна Владимировна широкого профиля, анамнез собран не только по одной конкретной жалобе, но и по всему организму в целом- это является профессионализмом! Рекомендации по существу. Однозначно еще к ней приду и буду рекомендовать знакомым!
Была у Валентина Игоревича впервые. Выбирала по отзывам, всё устроило: и отношение, и как он работает, и сколько времени уделил. Работа персонала понравилась, всё хорошо.
Врач приняла даже раньше положенного времени, была заранее подготовлена к приему, нашла и распечатала всю информацию по приемам и по результатам анализов, которые я сдавала в данной клинике. Так же посмотрела и объяснила все по тем обследованиям, которые я принесла с собой. Внимательно выслушала, провела осмотр и составила схему лечения. Успокоила меня и ответила на все вопросы)
Самый лучший эндокринолог! Достаточно долго была в поиске постоянного эндокринолога, наконец-то нашла! По лечению все прекрасно, состояние стало намного лучше, Юлия Михайловна всегда подберет хорошие лекарства и метод лечения.
Наблюдаюсь у Марии Александровны уже 3й год. Выбирала по отзывам и не ошиблась.
Все нравится) Грамотный специалист, все назначения только по делу, ничего лишнего. Подробно расписывает назначения, обьясняет. Если необходимо, делает осмотр. Всегда вежливая, помнит назначения и анамнез) Прием проходит комфортно, доступно)
Большое спасибо Марии Александровне! Однозначно рекомендую!
Добрый день спешу оставить свой отзыв уже оставляла о нашей клинике Оксана Валерьевна супердоктор понимающий очень внимательный высокий профессионализм просто вот даже не 5 А 15 могу поставить баллов поэтому смело обращайтесь решит все проблемы и вопросы по здоровью сделает назначение всё что нужно для человека для комфортного жития
Елена Ивановна смогла найти подход к ребенку, прием прошел спокойно. Осмотр был проведен тщательно, все необходимые измерения сделали. Все объяснила понятно. При необходимости обязательно обратимся к этому врачу снова.
На приеме у Юлии Романовны была впервые, и впечатление максимально положительное, я бы описала ее как качественного доктора, который умеет выстраивать доверительные отношения с пациентом. Она уверена в своем лечении, и такая уверенность передается самому пациенту. Пока рано делать выводы по лечению, я только начала, но само ощущение от приема очень хорошее. Я изначально пришла к ней с доверием, потому что она мой преподаватель в медицинском вузе.
Нужна была справка для сада, а для этого не хватило нескольких врачей из поликлиники, пришлось искать специалиста платно, переживали по поводу отношения и что будут навязывать услуги, но нет. Осмотр прошел хорошо,посоветовали только обратиться за консультацией к ортопеду и кстати верно, у малыша есть особенности с голеностопом. Дали рекомендации по развитию.