Сергей Алексеевич наш всеми нежно любимый офисный врач! Это отличный специалист широкого профиля, различных областей, всегда внимательно выслушивает все жалобы и проблемы, координирует направление к узким специалистам, назначение необходимых анализов и исследований! Профессионал своего дела и очень приятный мужчина!
Хороший доктор. После первичного приема Наталья Евгеньевна назначила мне ряд исследований, которые были согласованы со страховой компанией и пройдены. Результатом посещений доктора послужило установление диагноза и назначение адекватной терапии. Врач очень внимательна, вежлива, тактична. Ведет прием на профессиональном уровне. У меня, как у пациентки, сформировалось полное доверие к Наталье Евгеньевне, как к доктору.
Добрый день. Отличная стоматология. Хотел бы выразить благодарность девушкам на ресепшене, все рассказали и объяснили. Также большое спасибо врачу Всесветской Анне Никитичне профессионалу своего дела. Спасибо.
Места приёма (1/2):
Немецкая семейная стоматология на Невском
4.0
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а
Шляпникова Ксения Анатольевна очень неравнодушных человек, внимательный и высокопрофессиональный врач. Я была у неё в клинике СМТ на Московском 22 и очень благодарна за оказанную помощь