Очень милый врач Вера Александровна. С первых секунд расположила к себе. Поясняла каждое свое действие, объясняла простым языком понятия. Назначила сразу анализы и примерное лечение
Успокаивала на протяжении всего сеанса, что облегчило прием, так как очень переживала из-за примерных диагнозов.
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу! Это настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий специалист. Всегда выслушает, подробно объяснит каждый этап лечения и поддержит морально. Благодаря его заботливому отношению и высокому уровню профессионализма я быстро восстановился и чувствую себя прекрасно. Рекомендую всем, кто ищет хорошего врача!
Спасибо большое за вашу работу и человеческое отношение!
С профессиональной точки зрения услуга была оказана качественно, нормально, никаких претензий нет. Я шла к Кямрану Надировичу уже с направлением от другого врача, в плане диагностики тоже все было разумно.
Очень хороший доктор, профессионал своего дела, компитентный в своей работе, 2 раза обращалась к нему, все мои задачи исполнял на 5+! Благодарность доктору от пациентки Симаховой Дианы!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.