Нина Алексеевна очень хороший доктор, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. На приёме было комфортно, отношение внимательное и доброжелательное. Я осталась очень довольна и уже порекомендовала её знакомым.
Сегодня была на приёме у флеболога Шайхимуратова Армана Самигуловича - осталась довольна приемом, врач молодой, с лёгким юмором, всё в клинике чисто, аккуратно, приняли по времени 🤗
Очень внимательный доктор. Спасибо большое, специалист высшего класса. Была на приеме, приятно удивлена, что есть еще такие врачи. Внимание, вежливость, компетентность. Спасибо , вам, Владимир Валерьевич! И вашей помощнице , которая с вами на приеме в квд.
Я переехала на пмж с юга на север и
организм дал сбой, появились проблемы
со здоровьем. Я обратилась за
сложное простыми словами. Это так
важно. Спасибо Вам за Вашу
бесконечную доброту , теплое
отношение и профессионализм!!!!
Всё очень понравилось, сама клиника приятная, чистая, атмосфера хорошая, администраторы корректные и уважительные. Наталья Николаевна всё доступно и понятно объяснила, ответила на вопросы, дала рекомендации. По цене тоже всё приемлемо, соотношение цена–качество хорошее. Врач оставила отличное впечатление, внимательная, грамотная, красивая и приятная.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по
программе лояльности.