Очень вежливый,прекрасный врач✨😁
Прием прошел во время,превзошел все мои ожидания.
Все показала,рассказала и я обязательно приду на прием еще❤️
Чудесная клиника,вежливый персонал.
Спасибо вам большое за ваш огромный труд🌸
Марина Всеволодовна врач вежливая, обходительная, помогла, лечение оказалось эффективным. В клинике обслуживание тоже на хорошем уровне. Осталась довольна приёмом.
Наталья Николаевна компетентна в своей профессии. Прием прошел в медцентре Альфамед. Была на приеме и на узи по записи по времени . Произвела осмотр, предложила взять анализ. Результаты пришли на второй день. Объяснила все понятно. Были бы еще анализы с собой, доктору была бы картина яснее. На узи тоже были сразу ответы на мои вопросы. На приеме назначены анализы, даны рекомендации. Премом довольна. Благодарю доктора за прием.
Мне очень понравилась Наталья Александровна — внимательная, обходительная, настоящий профессионал. Всё объяснила, аккуратно провела осмотр, буду обращаться к ней и дальше.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.