Отзывы о Центральной городской больнице на Комарова (198)

Гордана Милановна вела 2 моих беременности и я очень довольна данным специалистом. Очень внимательно относится и также все подробно объясняет

Отвратительное отношение к пациентам, как врача так и мед сестры, грубость, хамство и неуважение!!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Врач от Бога, очень добрый, человек с большой буквой. Горжусь, что у нас есть такой врач как Евгений Юрьевич

по рекомендации знакомых обратился к Мухтару Халидовичу , и ни разу не пожалел. Проблема была достаточно серьезная требовалось быстрое и эффективное решение. Доктор действовал четко и профессионально: оперативно провел диагностику, расписал план лечения Все назначения были по делу, ничего лишнего. Результат не заставил себя ждать. Я очень доволен качеством оказанных услуг. Спасибо за помощь и оперативное решение моей проблемы!"

Валерия
Хороший доктор, внимательный. Говорит все по делу, лечение назначили правильное, сын быстро выздоровел.

08z....@....com
Самый ужасный врач, как он вообще ещё работает в городской больнице. Людей колечит там а не лечат. [Фрагмент отзыва удален модератором] Знаний точно ноль
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Самый лучший!

Вежливый и компетентный врач, добрый и приятный человек.

Я считаю, что молодые специалисты внимательнее относятся к пациентам. Им интересно узнать суть проблемы, набираясь опыта. Гордана Милановна, на мой взгляд, именно такой специалист. Вежливая(!!!-что такая редкость среди врачей, сплошное высокомерие.... ) , спокойная, обо всем расспросила, назначила УЗИ, которое сама и провела, прочитала результаты кольпоскопии и видно, что разбирается. Умница! Назначила нужное лечение. Нужно доверять молодым, поддержать их верой в них. И все будет отлично.

Отвратительный врач , скандалистка. Больных лечить не умеет ,отправляет на тот свет.

Грамотный высоко квалифицированный специалист .

Произвела очень плохое впечатление и как врач и как человек

Хирург некомпетентен.. Зарытый выех кисти никакого лечения, гипс снял на шестой день, при этом не сказав не слово, что надо использовать бинт или приобрести фиксатор кисти. Готов был выписать по положенному сроку, а не по состоянию здоровья

Замечательный врач очень тактичный и вежливый И самое главное большой профессионал своего дела

По его вине умер мой сынок. Я буду с ним судиться. Человек которому вообще не стоит доверять, пишет диагнозы из головы, а не по факту.

Спокойная, внимательная, грамотная, никогда не отказывает в помощи.

Хороший врач. Внимательный, компетентный.

jul....@....ru
Обратилась на прием с проблемой учащенного пульса и колющими болями, Елена Сергеевна внимательно осмотрела, назначила необходимые исследования, после диагностики дала подробные рекомендации и расписала полный курс лечения. Елене Сергеевне большое спасибо за профессионализм в решении моей проблемы, на сегодня я знаю причину своего недомогания и знаю что делать дальше. И самое главное чувствую себя намного лучше.

Хочу выразить благодарность кардиологу Зябловой Е.С. за её профессионализм! Была у врача на приёме и осталась очень довольна! Внимательная, тактичная, разобрали с ней все вопросы касающиеся моего обращения к данному врачу. Очень компетентный врач! Побольше бы таких специалистов!!!

Внимательный врач-профессионал -всегда поможет!

Спасибо Елене Сергеевне за добродушный прием и компетентные рекомендации.

kos....@....ru
Замечательный врач!!!!!

u_n....@....ru
Хочу оставить отзыв.
Наталья Александровна Муханова - врач с большой буквы, профессионал в своей области.Плановая операция прошла успешно в отделении геникологии. Хочется отметить её компетентность и мастерство. Все действия чёткие, по делу, без лишних слов и воды.
Результат превзошёл все ожидания. Выражаю огромную благодарность за её труд.
Находясь в больнице, я заметил, насколько она предана своей работе. Она на работе в буквальном смысле этого слова Живет.
Она действительно находится на своём месте. И мне есть с чем сравнивать. Огромное спасибо. Бесконечно благодарна.
И хотелось бы, что б как можно больше людей знали, что в нашем городе есть такие специалисты есть как она. Описать всю бурю приятных эмоций одним текстом не получится. Просто очень хочется что бы люди ценили работу таких врачей как Наталья Александровна пусть на вид строгая, но на столько теплая женщина которая от а до я знает свою работу

отличный врач- врач с большой буквы грамотный тактичный большое спасибо ему за то что он спас мне жизнь Привезли меня в тяжелом состоянии Он мне сделал операцию - удалил желчный пузырь Я очень благодарна доктору Побольше бы таких врачей Он врач от бога Большое ему спасибо

Сегодня первый раз была у Михаила Захаровича на приёме,чудесный врач, очень доброжелательный и внимательный.

Очень профильный врач и заведующая с большой буквы, случилась в семье большая беда, помогла сразу, спокойная, адекватная, выслушала и подсказала , что и как, отправила куда нужно. Профессиональный кардиолог.

После операции пошел к нему на перевязку. На операцию он сам давал направление. Айбашев перевязку делать не стал, сказал, что это не его профиль и отправил в травмпункт. Такое ощущение, что он не хочет работать и вовсе не умеет.

Хочу оставить очень положительный отзыв об оперировавшем меня хирурге Кирмарове Александре Юрьевиче. 22.03.25 меня привезли в хирургическое отделение с серьезной травмой-полный отрыв большой грудной мышцы. 26.03.25 я уже лежал на операционном столе, где мне все пришли на свои места. Операция непростая, прошла успешно, и, благодаря его золотым рукам и его высочайшему профессионализму, 02.04.25 меня уже выписали и сейчас послеоперационное восстановление проходит без каких либо осложнений. Желаю ему дальнейших успехов и признаний в его нужной и сложной работе и всего-всего самого доброго!

bal....@....com
Залечили до смерти, ужасная больница, ужасный мед персонал, отношение к пациентам и посетителям просто отвратительное, только и умеют наживаться на чужих несчастьях, деньги берут в карман и должной помощи не дождёшься

Прекрасный профессиональный врач, отлично знает своё дело,с глубоким вниманием и коммуникабельностью относиться к пациентам!
Самарская обл, г Сызрань, ул Комарова, д 1
Откроется в 08:00