Обратился с заболеванием уха отит,приём прошёл результативно.Спасибо врачу за чуткое внимание к больному,запонятные объяснения заболевания.Лечение помогло.
Денис Васильевич вел приём спокойно и без спешки: внимательно выслушал, не перебивал, подробно расспросил про симптомы и историю болезни. Осмотр был аккуратным, а объяснения — понятными: доктор разложил всё по полочкам, рассказал не только про диагноз, но и про то, почему возникли такие проявления.
Диану Анатольевну Ищенко мне посоветовал другой врач и я осталась довольна, хороший детский гастроэнтеролог. Всё прошло четко, спокойно, контакт с дочерью она нашла, приём прошёл в комфортной обстановке. На все вопросы я получила ответы.
Большое спасибо Михаилу Борисовичу за правильно поставленный диагноз.Благодаря ему, я на следующий день по скорой ,легла в стационар,где получила дополнительное лечение и благополучно выписалась.Если бы этого не произошло,навряд ли сейчас писала этот отзыв.Надеюсь, через две недели опять прийти к нему на прием.
Большое спасибо Максиму Сергеевичу! Обращалась с подозрением на гнойный отит, всё оказалось в порядке, без патологий. Он внимательно выслушал, провёл подробный осмотр, дал мне свои рекомендации и объяснил, к каким специалистам можно обратиться, чтоб решить проблему
Обратилась стала во сне храпеть громко и в любом положении, появилась головокружение совсем недавно может это связано с храпом,но сама не слышу. Со слов родственников. Доктор объяснил почему так бывает и назначил дообследование что бы определить степень риска и дальнейшую тактику .
Места приёма (1/2):
Клиника Park health
Томская обл, Томский р-н, мкр Северный (д Кисловка), ул Марины Цветаевой, д 20
Супругу всё очень понравилось. Уже записались на повторный приём. Всё прошло отлично, никаких нареканий не было, остался приёмом доволен. Станислава Александровича выбрала по отзывам, по комментариям, и ожидания оправдались.
Марина Александровна — очень хороший врач, отзывчивая, понимающая. Всё объяснила, лечение назначила грамотное, мне всё помогло. Приём прошёл комфортно, было легко общаться с врачом, обязательно приду к ней ещё раз.
Места приёма (1/2):
Клиника Park health