Очень благодарна за стоматологическую помощь врачу Алексею Сардионовичу! Сложный зуб вылечил быстро, безболезненно, красиво! Пришла на прием первый раз, и поэтому было очень страшно, хотя пришла по рекомендации друзей. Осталась очень довольна результатом! Врач очень внимательный, корректный, профессионал!!! Еще раз спасибо!!!
Место приёма:
Стоматологический кабинет в Небуге
Краснодарский край, Туапсинский р-н, с Небуг, ул Центральная, д 5А
Мне очень понравилось как доктор выполнил свою работу. При необходимости буду обращаться только к нему . Очень доброжелательный человек , аккуратен и точен , чувствуется высокий профессионализм. Проверено временем.
Спасибо большое персоналу Тубдиспансера города Туапсе (пер.Сочинский 1) за профессионализм и очень доброжелательное, вежливое отношение к пациентам. Особую благодарность выражаю Каракян Елене Анатольевне, она внимательно относится к пациентам, даёт подробные рекомендации, хороший грамотный специалист.
Выражаю искреннюю благодарность доктору, заведующей терапевтическим отделением Туапсинской районной больницы № 3 Кашкиной Ирине Всеволодовне - врачу от Бога. Всему коллективу отделения: врачам, мед. сестрам, санитаркам, работникам пищеблока.
Их высокий профессионализм, отличные знания лечебного дела, чуткость и внимательность, заботливость, сострадание сделали свое дело и болезнь отступила.
Счастья и благополучия вам! Живите долго и счастливо, радуйте немощных и больных.
с уважением, Р. И. Панфилова.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.