Замечательные впечатления, я таких прекрасных врачей, как Анастасия Сергеевна, давно не встречала, всем рекомендую. Прошло все безболезненно, зажило быстро.
Благодарю замечательного доктора гениколога
горбольницы 9 за внимательное, доброе отношение к пациентам. Огромное спасибо за своевременно оказанную мне медицинскую помощь. Врач с большим опытом, уверенная в своей работе. Считаю, мне повезло, что я проходила лечение у Ольги Викторовны. Желаю и в дальнейшей медицинской деятельности успехов, удач, благодарных пациентов. Низкий поклон, уважаемая Ольга Викторовна. 🌹🌹🌹
Была на первом приеме у Ильи Витальевича 22. 04.2023 Душевность,внимательность и тактичность поразили меня.БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВАМ ИЛЬЯ ВИТАЛЬЕВИЧ.🙏🙏🙏
Областная психиатрическая больница имени Каменева в п Петелино
12.05.22 г. в глазном отделении больницы им.Ваныкина мне была проведена операция коррекции зрения правого глаза Лазером с диагнозом - вторичная катаракта и сопутствующим диагнозом -кератопатия. Врач офтальмолог Пименова Ольга Васильевна ювелирно точно выполнила названную выше операцию и назначила лечение. Глаз пришел в норму, четкость зрения возвращена. До начала операции Ольга Васильевна проконсультировала и доступно объяснила картину дальнейшей реальности. Выражаю искреннюю признательность и большую благодарность Ольге Васильевне за её высокий проффесионализм, доброжелательное отношение к пациентам и её тонкое понимание состояния пациента в момент проведения операции. Крепкого Вам Здоровья, Большого Нескончаемого Счастья, Любви и Понимания Близких!
14.05.2022 г . Тюрина Ира Михайловна
Больница скорой медицинской помощи (БСМП Ваныкина) на Первомайской
Благодарю заведующую ревматологии за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам.Неоднократно проводила сама манипуляции, процедуры,обход и осмотр больных вместе с лечащим врачом,благодаря её усилиям, узнала много полезного о своем здоровье.
Хочу выразить огромную благодарность Савину Сергею Владимировичу! За высокий профессионализм, чуткость, внимательность, человечность! Можно очень много перечислять положительные слова о нём! 🙏 Спасибо ему огромное, за его золотые руки! Побольше бы таких человечных, внимательных хирургов! Очень Вам благодарна!!! 🙏🙏🙏
Замечательный врач золотые руки прооперировали моего зятя с огромной опухолью на шее зять остался очень доволен профессионализмом этого молодого врача огромная благодарность ему!!! 🙏🙏🙏🙏🙏
Детский стоматолог Бабаева Анна Александровна, принимает на демонстрации 27 А. "Современная стоматология". Лечимся там три года, первая пломба в 2.5 года. Начинали там же у другого врача, но к другому мой ребенок начал наотрез отказываться даже садиться. Анна Александровна нашла подход. По деньгам не очень дорого.
От приёма остались только самые положительные впечатления. Александра Алексеевна чуткий, позитивный человек, профессионал своего дела. Абсолютно безболезненный осмотр, даны рекомендации и полная информация о ходе лечения. Тот случай, когда возникает полное доверие к врачу, ощущается индивидуальный подход к пациенту.Александра Алексеевна врач по призванию, занимающийся любимым делом. Теперь только к Вам, спасибо огромное за ваш труд.
Кирилл Александрович, как многие пишут врач от бога, так оно и есть. Этот Врач действительно от бога и замечательный человек. Вот этот врач на своем месте. Мне вырезал кисту в 2019 году молодой специалист так все сделал аккуратно и безболезненно, он так разговаривает с пациентом, что ты не замечаешь своей боли. Кирилл Александрович, спасибо Вам огромное и низкий вам поклон.
Областная стоматологическая поликлиника на Токарева
Впервые обратились в Здоровье детям. Общее впечатление нормальное, но совсем не похоже на платные клиники. Ощущение государственной поликлиники, ожидание лучшего не совпало с реальностью. Офтальмолог Морозова Н.Ю. провела прием, пыталась найти контакт с двухлетним ребенком, по общению приветлива, на вопросы ответила. В целом получили, за чем обращались, но в регистратуре есть, что улучшить