Очень грамотный, вдумчивый и квалифицированный врач. Относится к пациентам очень внимательно, всегда объясняет процесс лечения. Наблюдалось у нее много лет и всегда получаю своевременную и качественную помощь.
Место приёма:
Тульская стоматологическая поликлиника им. С.А.Злотникова
Отделение отличное! Попала случайно, в следующий раз буду туда проситься, чесслово!
Акушерки приятные, врачи хорошие. Рожала у Дьячковой Олеси Владимировны, довольна как слон. И детское отделение мне понравилось. Я готовилась к куче ужасных понаставленных неонатологами диагнозов, как это обычно бывает, а ннннет, наоборот.
Короче, курорт!
Место приёма:
Областной перинатальный центр в проезде 2-й Гастелло
Кирясова Татьяна самый лучший детский стоматолог, правда платно, но она чудо из чудес просто!!! У меня дочка с сахарным диабетом, с проблемами, страхами , но она нереально воздушно это делала, рекомендую на все 100%. Принимает на проспект ленина 112, у нас быс сложный зуб, за 4 раза делали.
Людмила Викторовна, очень приятная грамотный врач.
Приём ведет сдержано, всё внимательно выслушает.
Считаю, что специалист грамотный, потому как сразу назначила лечение, которое оказалось эффективно.
Очень внимательно осмотрела и послушала ребенка.
Никаких претензий, очень вежливая и приятная педиатр.
Сегодня познакомилась с доктором, полностью изучил историю моей болезни, назначил текущее лечение, дополнительное обследование. Рекомендую. Внимательный. Доходчиво и грамотно все обьесняет.
Делала УЗИ, гастроскопию и колоноскопию у данного специалиста, все приёмы прошли комфортно (объяснили что и как будет происходить и чего ждать). Спасибо за человеческий и профессиональный подход.