Здравствуйте! Обратилась по поводу замены коронок по рекомендации подруги , именно к Алексею Дмитриевичу . Очень довольна результатом. Врач внимательный , обходительный, да и весь персонал данной клиники. Условия прекрасные .
Каверина Людмила Альфредовна. Была зав отделом Семашко, теперь в ЛМЕД на Токарева работает. Грубовата, но врач прекрасный. Знаю ее 15 лет, и хожу к ней. Знакомой обнаружила опухоль и посоветовала куда в Москве обратиться. Вовремя успели удалить, все ок.
Маргарян понравилась. Увидела проблему, сказала наблюдать. На повторном приёме внимательно сравнила все данные. Была вежлива, внимательна, нашла подход к маленькому ребёнку.
Владислав Игоревич, замечательный доктор. Действительно помогает, изучает причины заболевания! Многие пишут, что задерживается, у всех бывает, врачи люди, и если вы действительно болеете куда уже спешить.
Я наблюдаюсь в данный момент у Бойченко, она принимает в медикейте и вроде в статусе(ходила в медикейт). На данный момент ее лечение мне помогает, я вижу результат и чувствую себя намноооого лучше. Лечение ещё не окончено, но врача- я советую)
В течение 20 лет я обращалась к разным эндокринологам, но все безуспешно: никто из них не смог помочь решить проблемы, касающиеся здоровья щитовидной железы. Посетив Галину Станиславовну, я поняла, что нашла "своего" врача: она выявила причину и подобрала нормальные таблетки. Несомненно, ее работу я оцениваю на высший балл.
Обращаюсь за услугами к Татьяне Леонидовне более 25 лет и всегда знаю, что я в надежных руках, внимательная, отзывчивая в то же время строгая, а главное прфессионал своего нелегкого труда. С праздником Вас Татьяна Леонидовна- будьте здоровы и счастливы, с уважением Новикова Татьяна г. Кимовск.
Место приёма:
Тульская стоматологическая поликлиника им. С.А.Злотникова