Приём прошёл отлично, на 5. Ольга Васильевна внимательно отнеслась к моей ситуации, помогла разобраться с проблемой, назначила лечение, которое уже начало помогать. Всё объясняла понятно и подробно.
Мне была нужна справка о том, что я здорова, для госпитализации. Доктор провела осмотр, послушала, измерила давление, посмотрела горло - то, что нужно, всё сделала.
Доктор внимательный, всё подробно объяснил, ответил на все вопросы. По результатам всё оказалось нормально, дополнительно обращаться никуда не пришлось. Остался доволен приёмом.
Вежливый врач, всё посмотрела как положено. Ребёнок приболел, Ольга Сергеевна назначила лечение, очень внимательная. В целом мы уже вылечились, улучшение по самочувствию есть. Мы ещё к ней покажемся для контроля.
В клинике нет очередей, чисто, приветливый персонал, серьёзное оборудование. Врач произвела хорошее впечатление. Результат от процедуры получил ожидаемый.
Место приёма:
Стоматология Альфа-Центр Здоровья на Комсомольской
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.