Хотим выразить Вам свою огромную благодарность Заведующему кардиологического отделения детской городской больницы т. Подольск Закревскому Алексею Сергеевичу за колоссальную помощь, отзывчивость, за качественное лечение и профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаем Вам всего самого наилучшего, Вы выбрали правильную профессию - спасать детей! Родители Олеси.
МЦ Вита
Псковская обл, г Великие Луки, ул Л.Толстого, д 9А
С 2019 года только к Екатерине Валерьевне!!!
Квалифицированный, высококлассный специалист. Внимательная, выполняет свою работу, на высшем уровне! Доброжелательное отношение! Доверяю только ей!
мне младший Носонов грыжу вырезал доволен очень остался а в хирургическом отделении в се хирурги и персонал добросовестно относятся к своей работе и пациентам..
Кудрявцева Наталья Анатольевна,стоматологический центр-Дмитриева,Морозова,всех этих врачей знаю лично,вместе работали , надёжные люди!Про цены не знаю, главное качество,зубы новые не вырастут,а коронки и импланты дороже чем регулярно следить и лечить ,если нужно!
Семейная стоматология на Винатовского
Псковская обл, г Великие Луки, ул Винатовского, д 1А
Екатерина Анатольевна очень хороший специалист своего дела! Я поймала "глазом" фрагмент улитки при покосе участка.Сразу не поехала к доктору и,через пару недель прямо на зрачке появился гнойный прыщик( Екатерина Анатольевна сделала свою работу на профессиональном уровне!! Мои глаза в порядке! Огромное спасибо вам, Екатерина Анатольевна. Добра вам)
Межрайонная больница на Больничной
Псковская обл, г Великие Луки, ул Больничная, д 10
Оперировал у ЕА полипы в носу, очень доволен, лучше еще никто мне не делал. Стоимость операции по сравнению с другими клиниками смешная, почему так не очень понял, это и напугало вначале)
Волков Олег Евгеньевич, медтайм, только он! Самый ЛУЧШИЙ Доктор!!! Он и узи сосудов полностью делает, и консультации даёт, и операции делает, кстати отзывов плохих нет, все кто делал операции, все прекрасно)
Отличный специалист, очень отзывчивая,делала УЗИ почек и брюшной полости,от и до осмотрела,ответила на каждый вопрос,в отличие от центра виты,где специалист по УЗИ в открытую сказала, ничего не буду говорить и ни на что отвечать
Ирина Крикливец в стоматологии Медтайма. Исключительно положительные впечатления. Очень аккуратный, внимательный врач с лёгкой рукой. Все сложные удаления и импланты - к ней.
Медтайм на Тимирязева
Псковская обл, г Великие Луки, ул Тимирязева, д 11/2
Очень внимательная , грамотно оценила ситуацию, (очень болело ухо) через 2 дня болезни как не бывало! На второй приём попала к ней с тонзиллитом тоже самое, грамотное лечение -быстрое выздоровление!И отношение на БЕСПЛАТНОМ!!! приёме просто восторг! Спасибо большое ! Побольше бы таких врачей🙏🙏🙏
Больница РЖД-Медицина
4.3
Псковская обл, г Великие Луки, пр-кт Гагарина, д 97
Обращение к Сергею Николаевичу оставило только хорошее впечатление. Это замечательный, профессиональный и тактичный доктор, к которому было не страшно идти. Мой вопрос был решен быстро и компетентно. Не бойтесь довериться этому врачу-это профессионал своего дела!
МЦ Вита
Псковская обл, г Великие Луки, ул Л.Толстого, д 9А
Меня два раза кесарила Киселева Л.Н. Вторые роды были очень сложные. На 32 неделе, внутреннее кровотечение, ребенок 1500, у меня давление 180-210 верхнее и возраст за 40. Думала не выживу. Спасибо Лилии Николаевне и всей бригаде медиков кто провел операцию. Бога буду молить за них всю жизнь.Дочке уже 5 лет, все хорошо.
Роддом на С.Ковалевской
Псковская обл, г Великие Луки, ул С.Ковалевской, д 20
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.