Замечательный хирург и человек! Елена Станиславовна расположила к себе ещё на консультации. Именно во время неё я сразу поняла, что доверяю доктору. Все 4 удаления зубов мудрости прошли прекрасно и спокойно, благодаря внимательности и спокойствию Елены Станиславовны. Приятно и комфортно было находиться на приёмах. Елена Станиславовна всегда интересовалась состоянием, чётко отвечала на любой волнующий вопрос и очень хорошо объясняла дальнейшие действия после операции.
Большое Вам спасибо за профессионализм!!! Очень рада, что попала именно к Вам!!! ❤️
Стоматологическая поликлиника на Гагарина
Псковская обл, г Великие Луки, пр-кт Гагарина, д 9
Отличный доктор, всегда выслушает, объяснит. Я рада что перевелась в эту поликлинику и попала к ней, не много таких докторов у нас в городе. Всегда и вовремя получаю направления на анализы и обследования, на каждом приёме получаю полный осмотр, как и положено диабетику. Только слова благодарности! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!!! ❤
Больница РЖД-Медицина
4.3
Псковская обл, г Великие Луки, пр-кт Гагарина, д 97
Я хочу от всего сердца поблагодарить замечательного врача-хирурга Матвеева Александра Викторовича за его профессионализм, внимательное отношение к пациентам и моральную поддержку. Его работа просто великолепна! Благодарю вас от всего сердца и желаю, чтобы ваша деятельность приносила вам радость и удовлетворение.
MEDICA
Псковская обл, г Великие Луки, ул Лизы Чайкиной, д 31/1
ну как то Болотчева всегда сама кучу вопросов задавала, в некоторых деликатных темах была очень делекатна, (в отличии от Муни...й) Всегда у нее было назначено комплексное лечение, а не из серии "фенибут попейте")))) Из всех детских неврологов, она мне больше всего нравилась)
МЦ Вита
4.4
Псковская обл, г Великие Луки, ул Л.Толстого, д 9А
Отличный врач, на прием теперь только к ней записываюсь. Мужу однажды стало плохо в городе в В. Луках (мы приехали туда из другого города по делам) не знали куда обратиться, повезла его в областную больницу , двери закрыты, стучали , никто не открыл, вечер… рядом Медтайм…поехали туда … без записи Аида Мамедова сразу приняла, сделала ЭКГ , накололи уколов, не отпускала пока не сбили давление… (без денег, заплатила только официально за прием).. просто спасла … врач от бога!!!
Больница РЖД-Медицина
4.3
Псковская обл, г Великие Луки, пр-кт Гагарина, д 97
Я рожала в 2018г. Попала на смену Жилинкова, но не раз слышала,что он любит кесарить,а мне как раз крупный "плод" поставили. Очень хотела по возможности родить сама. Но ура,смену Жилинкова переходили буквально на пару часов. Но все равно на осмотр к нему попала. Грубоват дядя, даже очень. Рожала у Барановой. Норм женщина. Я довольна. И по сути, роды принимает акушерка,а вот она супер попалась,не помню фамилию. Главное не орать там как резаной) этого они точно не любят. Главное спокойно к своим родам подойти и не нервничать. Мед.персонал нормальный. Показывали как пеленать и смотрели как сами пеленаем. Хорошие советы давали(у меня первая лялька). Я довольна,а так да, сама отзывов начиталась и муж начитался,так рвался во Псков отвезти. Но успокоила и сама родила у нас в Луках.
Роддом на С.Ковалевской
Псковская обл, г Великие Луки, ул С.Ковалевской, д 20
Самый классный невролог из тех, у кого была. Очень внимательна и профессиональна. Жаль, что на прием запись на месяц вперед)) но это говорит о том, что настоящий специалист! Спасибо за Вашу работу, Виктория Михайловна!
Межрайонная больница на Больничной
Псковская обл, г Великие Луки, ул Больничная, д 10
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.