Отзывы о клинике Мега во Владикавказе
(322)Сортировать:

Понравилось всё , вежливые , приятные работники , чистая и комфортная клиника , нет долгих ожиданий , врачи внимательные и грамотные !!! Была ошибка при записи по звонку , сказали не ту дату . Девочки на ресепшене решили проблему сразу , врачи принял без долгих ожиданий , и сделало скидку . Очень приятно буду теперь работать ходить только в эту клинику

ira....@....ru
Пришли на приём к этому доктору. Муж с ранением и переломом ноги. Ацамаз Асланбекович с первой минуты проявил внимание и чуткость к больному. Назначил правильное лечение, после которого мужу стало легче. Спасибо этому молодому, но столь знающему врачу. Больших побед ему в нелёгком труде и благодарных пациентов.

Добрый день! Благодарим за то, что делитесь своим опытом. Нам очень ценно, что вы доверяете нам.

Мы обратились к доктору в мае 2026 года, при первом осмотре и назначенном обследовании доктор предположил тяжелую редкую болезнь, назначил дообследование, с результатами обследования мы обратились в НИИ Мозга и нейротехнологий г. Москвы
Диагноз подтвердили и подтвердили все обследования выполненные доктором.

Арсен Муратович Вы хирург от Бога!!
Спасибо. Маме ,которая дала Вам жизнь!! Она воспитала настряшего джигита- врача ,и достойного специалиста высшего профессионального развития!! Честь и хвала Вам!!! Я ни на секунду , глазом не моргнув доверила вам свою проблему с кишечником,вместе с ВСЕВЫШНИМ Вы спасли меня!☝️🤲 Низкий поклон Арсен Муратович Вам!!!💖
С уважением Берснукаева Раминат Лечиевна Чеченская республика

Ужасно, даже не посмотрела нормально МРТ, анализы, сложилось ощущение, что не знает что сказать и начала говорить на какие-то другие темы.

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и это вызвало у вас негативные эмоции. Пожалуйста, позвоните нам, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Записывалась на узи) принимала врач Козаева М.К. записали быстро, подстроились под мои пожелания, приняли вовремя, все объяснили, рассказали) все прошло отлично, комфортно) не первый год обслуживаюсь в Меге) раз в год провожу себе Чек-ап, профилактическое обследование организма, начиная с узи, заканчивая приемом узких специалистов. Все нравиться, всем довольна

Хорошие доктора
Любезные девочки
Спасибо вам 🙏🙏🙏

n.b....@....com
Не первый раз обращаюсь в клинику Мега. И каждое посещение проходит идеально. Начиная с записи на прием, и весь путь посещения. Все предельно четко, всегда доброжелательное отношение всего персонала.А недавно еще один плюс обнаружила. Надо было срочно записаться на УЗИ. Время было в районе 22.00. Безуспешно набрала несколько других клиник. Никто не ответил. Набрала в клинику Мега и сразу подняли трубку и решили все вопросы.
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за отличную работу! Всех благ!

Только платите,контакт врач - Пациент,ноль.Главное 10800₽ внёс заключение на ресепшене.Расходники с унцененной распродажи.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что сообщили о вашем опыте. Спасибо, что сообщили о вашем опыте. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы уже передали отзыв руководителю и обязательно разберёмся в случившемся.

Впервые попала на приём к этому специалисту. Прекрасный врач. Сразу чëтко определила мою проблему и отправила на УЗИ органов малого таза. После проведения УЗИ снова приняла, разъяснила каждый момент, назначила лечение. Приятно удивило, что специалист назначила попутно средство от тревожности, которое помогло в первый же приём! Всем рекомендую такого грамотного и эмпатичного врача! Обязательно приду к ней ещё!

Была на приеме у доктора 16.07.26. Элла Султановна все объяснила четко и грамотно, приятный и знающий специалист спасибо ей ! Отныне только к ней !

iri....@....com
Была на приеме у врача УЗИ Мацокиной И. Доктор очень грамотный, внимательный, вежливый, все понятно и доступно объяснила. Не первый раз прохожу у нее обследование и от души рекомендую.

bk2....@....ru
Лучший медцентр в городе . С минусами не сталкивалась . Рекомендую

gud....@....ru
Очень грамотны, внимательный, отзывчивый врач. На любой вопрос, всегда подробно отвечает. Всё страхи перед операцией пропали , полностью ему доверили свои почки!!!!!! Спасибо ему огромное

ber....@....ru
Чисто, красиво, милый и вежливый персонал. Такая же милая и приятная врач

Не могу сказать ничего плохого. Так же не могу сказать ничего хорошего. Врач ни о чем

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, позвоните нам, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

ПРекрасный врач и человек! Очень жаль, что такие врачи в меньшинстве..Даже при отрицательном результате общение с ним было невероятно..Жаль что мы раньше к нему не попали.наш брат бы ещё пожил..
очень внимательная 🌹лучший специалист узи 😌 много лет по возможности хожу только к ней 😍

ink....@....ru
Хотела бы поставить высокую оценку врачу УЗИ Хортиевой М.К. за прием и обследование. Очень приветливый и красивый человек, высококлассный специалист (делали УЗИ малого таза), обладает профессиональным чутьем, что не каждому дано. Было контрольное обследование, которое подтверждает прогноз доктора М.К. Хортиевой. МЕГА клиника держится за таких специалистов. Успехов всем.

tot....@....ru
Была у врача рентгенолога Габаковой Анжелы.Понравился доброжелательный и профессиональный подход .

Некомпетентный врач, абсолютно поверхностное отношение к проблеме пациента! Весь прием сводится только к перечитыванию вслух обнаруженных в анализах патологий с их разбором! Зачем? Для чего? Учитывая, что проблема ею не решается абсолютно никак!!!

Очень толковый доктор, грамотная, компетентная, назначила лечение и все рассказала, обьяснила, очень довольна, наконец то у нас появился грамотный эндокринолог! Рекомендую!

mbo....@....com
Очин умный врачи и хорошее относится к КИЛИНТАМИ хорошего удобства чистая очередь пачти нет лишних расходы нет точно диагностика я сам из Узбекистана я очень доволен мега Килкенни всему врачи и администрации мега от души благодарю потому что токой условия зделаны для народа 🫶🫶🫰🫰🇺🇿🇷🇺

lar....@....com
Была у Зиты Майрамовны на узи органов малого таза в клинике Мега на пр.Доватора. Очень приятная женщина и грамотный специалист. Во время исследования, видно было, что смотрит тщательно, хотя я пришла без жалоб, просто для профилактики. Собираюсь опять на плановый осмотр и буду записываться только к ней. Тем более, мне понравилась и сама клиника. Рекомендую Зиту Майрамовну как первоклассного специалиста.

dia....@....ru
Была на приеме первый раз и очень рада , что попала именно в ней 🫶🏼Компетентный врач, тактичная и очень внимательная.

dia....@....ru
После первого посещения осталась под приятным впечатлением. Вежливый персонал, грамотные специалисты. Корректное общение. На все мои вопросы я получила ответы в развернутом виде. Очень важный момент: мне никто не навязывал ни какие обследования и анализы. Уже всех знакомых направила в Мегу 😄

atr....@....ru
Была на приеме у маммолога 10.06.2026 года Биджиевой Эллы Султановны. Очень замечательный и чуткий врач. Всё объяснила и рассказала. Спасибо большое. Атмосфера в клинике добрая и спокойная.

rit....@....ru
Отличные специалисты, хорошее оборудование, вежливый персонал!

lya....@....ru
Здравствуйте, очень хорошие врачи и коллектив вежливый, благодарю Вас за оказываемое внимание, всех благ !!!

lib....@....ru
К помощи специалистов клиники приходилось обращаться неоднократно и хочу сказать спасибо всем, начиная от девушек на ресепшине и, конечно же, врачам и медсестрам. Можно много говорить и о доброжелательной атмосфере, и о том, как здесь сделано все для удобства пациентов, но главное - здесь я получила грамотное, эффективное лечение.