Хочу выразить свою благодарность доктору Поленину Д. П. за хорошее отношение к пациентам. Очень доброжелательный человек и специалист отличный. Всегда все рассказывает в ходе работе что делает, все объясняет почему и зачем. Очень осталась довольна его работой. Побольше бы таких врачей!!!
Талантливый стоматолог, специализирующийся в области терапевтического лечения различных заболеваний зубов и пародонта, а также протезирования и реставрации зубов. Я лечусь у нее. Все отлично. Быстро и без боли. Талантливая, отзывчивая и добрая. Наталья Сергеевна! Спасибо Вам! Ваш профессионализм просто зашкаливает. Продолжу лечение только у Вас! Желаю успехов! С уважением вк Вам- Мордовец С.В.
Были с ребёнком на приёме у этого замечательного доктора, делали чистку зубов. Ксения Александровна очень добрая, внимательная, помогла ребёнку правильно чистить зубы (стоят брекеты), подобрала правильную зубную щётку, рассказала как ухаживать за дёснами и просто очаровала своей улыбкой. Обязательно пойдём ещё на чистку зубов только к ней.
Замечательный стоматолог, лечили зубы с ребенком впервые, ни капли страха и боли, заинтересована в своей работе, ребенок с приема вышел доволный. Всем очень рекомендую.
Посещали Анастасию Вячеславовну, всё отлично. Доктор профессиональная, помогла полностью решить проблему. Уже давно лечусь в этой клинике и всем доволен. Врачу пять баллов из пяти.
Хочу сказать большое спасибо, Зарипову Джовуду Акбаровичу. Он провел протезирование верхней и нижней челюсти моему мужу Лебедеву Анатолию. Врач от бога, у вас золотые руки. Спасибо вам большое, вы моему мужу подарили вторую жизнь.
Были на лечении у Анастасии Владимировны,у дочки уже развился пульпит, но раньше не могли сделать т.к. не было 4 лет. Ребёнок даже не пикнул) доктор наверное больше за неё сама волновалась . Очень внимательный врач,нам понравилось рекомендую однозначно .
Второй раз у этого стоматолога, оба раза удаление, пойду ещё раз, очень внимательный, рука лёгкая,всё понравилось, очень боюсь зубы лечить, но врач поговорил успокоил, и всё быстро и качественно сделал. Большое спасибо, рекомендую.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.