Отзывы о Краевой онкологический диспансер на Русской (13)

Очень отзывчивая, грамотный врач терпеливая, всегда все расскажет, покажет.

Очень грамотный специалист, с современным подходом к лечению, не зацикленный на устаревших методах лечения. Всегда вежливо объясняет в доступной форме для простого пациента нюансы и тонкости лечения и заболевания.

Была на приеме у Анны Владиславовны по поводу новообразования на легком. Осталось очень приятное впечатление. Очень внимательная, доброжелательная и знающий специалист.

Была на приеме у Ивана Владимировича, профессионал своего дела, внимательный, все доходчиво объяснил. Очень много больных на приёме, Иван Владимирович не заканчивает приём, пока не примет последнего пациента. Спасибо Вам большое за Вашу доброту и внимательность к пациентам. Всего Вам самого наилучшего, Иван Владимирович.

не нравится.Ничего не рассказывает.Листает бумаги молча и до свидания.

Побольше бы таких профессиональных, внимательных и талантливых врачей! Спасибо Андрею Андреевичу за высококвалифицированное медицинское лечение🌞

Хороший, компетентный врач, спасибо вам

Варвара Николаевна молодой со стажем специалист,образована и немногословна, человек знает свое дело,,проходила лечение у нее,, вообщем довольна, спасибо всему коллективу!

Очень внимательный к пациентам и высококвалифицированный врач

После встречи с Татьяной Владимировной появилась появилась вера во врачей и в людей в принципе. Таких хороших и внимательных специалистов ещё поискать надо. Спасибо ей огромное, очень помогла. Прежде чем к ней попасть, обошла много специалистов и все было безрезультатно, и только она смогла докопаться до сути проблемы и дать правильные рекомендации.

Хороший внимательный врач, проходил процедуру. очень хорошо и безболезненно. Советую к нему обращаться.

Уже 5 мецев сдаю. Анализы,по второму разу, зачем понять н и могу .конца и края мучениям нет,ей на всё наплевать.

Про доктора Мищенко Андрея Андреевича хочу сказать только самое хорошее, внимателен, умный, это доктор от бога, как руководитель и доктор оставляет только положительные впечатления о нем. Я преклоняюсь перед этим доктором, очень порядочный, я как пациент рада ,что мне посчастливилось познакомиться с таким доктором.
г Владивосток, ул Русская, д 59/63
+7 (423) 232-53-79